-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

801

Иришка,форма тебе к лицу!И вообще такая юная мама у дембеля,что ,если бы не знала,то решила,что девушка солдата!

+1

802

Наши все в пахоте.Вчера оказывается полигон готовили,а сегодня сын будет учить молодых вождению танка.Не дадут даже прочувствовать преддембельское состояние.

0

803

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Из слоеного теста я выпеку танк

:cool:  отчёт на дембель!!!!!!
хочу из мастики чего нибудь слепить, но ещё не пробовала :dontknow:
у меня с 1 июля отпуск вот и попробую

0

804

северянка-71 написал(а):

преддембельское состояние.

наши тоже пока при деле
грязь месят на полигоне, дожди идут проливные!

0

805

Девочки,нужен ваш совет.Я хочу встретить сына в Петрозаводске.И потом вместе с его девушкой поехать в деревню ,где мы отдыхаем.Девушка почему то не хочет вместе с нами сына встречать.То она предлагает,что давайте я его встречу,а вы позже приедете.То ,чтобы мы встретили,а она позже придет на вокзал.Мне кажется как-то не по людски,когда девушка первая встречает,а родители потом.И стоять ждать ее на вокзале,когда она позже придет -тоже бред.Ехать с нами в деревню я так понимаю она не против.Так чего не познакомиться на вокзале,до прихода поезда и вместе встретить дембеля?

Отредактировано северянка-71 (25.06.2014 19:01)

0

806

Девочки всем добрый вечер!!!!Поздравляю от всей души с нашими датками!!!!У всех на один день меньше стало служить,а значит ближе к дому!!!!Наташа,как сынок отметил день рождения?Не рассказал?Ириша-форма тебе к лицу!!!Мне наверно тогда придётся фоткатся в шортах и футболке :crazy: правда в них я не влезу,придётся просто приложить к телу :crazyfun: Юля,поздравляю тебя и дочку с пятёркой,молодец она у тебя,так держать и дальше!!!Наталёк-так прикольно читать разговоры сыночков,постоянно читаешь и улыбаешься))))Инна,сыночки оба красавцы,поэтому готовься,от невесток отбоя не будет.А младшенький конечно грустный будет сейчас,едет в неизвестность,но наверняка уже с кем нибудь да подружился,скоро тебе начнёт с улыбкой фотографии присылать,надо только потерпеть.Ну а у нас тишина :dontknow: Ни чего ещё не известно.Сегодня в 6 утра приходит смс-перезвоните пожалуйста-с не известного номера.Я пишу-а вы кто? в ответ приходит смс с телефона уже сына :crazy: Так что уже перед работой поговорили чуть-чуть))))

+1

807

северянка-71 написал(а):

Мне кажется как-то не по людски,когда девушка первая встречае,а родители потом

Лена, ты абсолютно права! Первые встречают родители! Может я и эгоистка (чего вообще-то про меня обычно не говорят), но первой встречать, обнимать, целовать - это все привилегии для МАМЫ! Все остальное - потом. Думаю, что и твой сын так же считает и ждет в первую очередь тебя.
А девушка слегонца прибалдела (извините)  :blush:

0

808

северянка-71 написал(а):

Девочки,нужен ваш совет.

А я бы Лена,даже не думала,всё равно поехала бы встречать его!!!А она уже как хочет,хочет с вами,хочет отдельно!!!Если нормальная,так наоборот бы вместе с родителями встречала бы,что бы парень был счастлив,что все его любимые пришли к поезду.

0

809

Отсчет наших счастливых космонавтов  :flag:
Лена (Myffsik), Таня (АНГЕЛ), девчата, неделька до встречи с сыновьями!  СЕМЬ!!! УРРРААА!!!
Пусть поскорее бойцам выдадут, все что им положено для демобилизации и вперед - ДОМООООЙ!!!
http://www.zastavki.com/pictures/640x480/2012/Computers_Windows_7__013054_29.jpg

+2

810

Алла (АЛЕСС), Ирина, Лена (Мамантёнок), последние ВОСЕМЬ денечков в остатке! УРРРА!!!
Даже не верится, что служба подходит к концу, и тем не менее, счастье так близко!!!
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/535581_538963516155210_1694842979_n.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66