-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

791

мамасержа написал(а):

завтра  гор.воду отключают..прям  так  вовремя

Проблеееема ... мой сказал : приду -первое мыться , потом есть , а потом все остальное . У нас пока про воду молчат .

0

792

Myffsik написал(а):

- не знаю... у моего в посылке шорты

Они бы наверное и зимой в шортах ушли , если бы их отпустили .

+2

793

Инна , а младшенький действительно на тебя похож и такой ..... совсем ребеночек , а старший уже мужчина . Год службы заставляет деток взрослеть .

0

794

Что то столько народу было , а пока дочитала все разбежались и теперь я тихо сам с собою ... Ооооо ! на время то я не обратила сразу внимание , оказывается рабочая смена к концу подходит , теперь все ясно ...

0

795

Myffsik написал(а):

Вы там где останавливаетесь?

В мини-гостинице частного сектора. Где в прошлом году были, туда же поедем. Там нам очень понравилось. В курортном городке (район в Адлере)

0

796

Natalek-75
что за диета?

0

797

Приветик!!!Ну вы и писать!Пока прочитала-все свистнули и улетели!

0

798

Natalek-75-Наташа,переписка такая трогательная между братьями!скучают друг по другу!

0

799

Инна,сыночки какие красавцы у тебя!Младшенький конечно немного печальный,но и у него скоро будет такой же уверенный,улыбающийся взгляд,как у старшего!

+1

800

Юля,поздравляю вас с дочей!Так держать!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66