-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

771

Natalek-75 написал(а):

снова в Сочи

Эххх.. дендрарий... Ривьера... тропа здоровья... :cool:  :cool:  :cool:

0

772

Myffsik написал(а):

Ты его потом скопируй в альбом маленького дембеленыша, типа: отношения с армией - начало .

Мысль отличная!  :cool:  Правда пока еще про одну армию думать совершенно не хочется  :canthearyou:

+1

773

Myffsik написал(а):

Эххх.. дендрарий... Ривьера... тропа здоровья... :cool:  :cool:  :cool:

Ага, ага  :cool:  А еще в планах Красная поляна, Роза хутор... А то видели все это только в процессе стройки)))

0

774

Юля, пусть доченька получит самую хорошую оценку! Я уверена, что так и будет! :yep:

+1

775

Natalek-75 написал(а):

Ага, ага    А еще в планах Красная поляна, Роза хутор... А то видели все это только в процессе стройки)))

Вы там где останавливаетесь?

0

776

Myffsik написал(а):

Эх, мать, совсем замоталась

не замоталась, а точнее  обленилась  :D   чё та так  расслабилась...

+1

777

мамасержа написал(а):

не замоталась, а точнее  обленилась     чё та так  расслабилась...

кАнеШнА... :stupor:  дважды дембель  :smoke: :cool:  :cool:  :cool:

0

778

Myffsik написал(а):

Я хочу прыгалки купить. Муж, бывший боксер, говорит, что это одно из лучших средств для поддержания веса и тонуса мышц. (Правда, покупка не обязательно обозначает их использование, но хоть начало будет  )

Ага ))) У меня есть такие ))) И Сережа до армии все время прыгал, и Тина )))  :jumping:

+1

779

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ага ))) У меня есть такие ))) И Сережа до армии все время прыгал, и Тина )))

и у  меня есть..пару  раз  использовались, результат  был разбит  плафон  на  люстре..а  потом  они(прыгалки)  участвовали в  воспитательном  процессе, и  ребята  их  всегда  прятали  :D

+2

780

Все девочки!!! У нас еще
http://sf.uploads.ru/t/aQgGd.gif
И она уже идет в диплом )))  :D  Со второго курса уже надо задумываться об оценках, идущих в диплом...  :canthearyou:

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66