-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

751

Ириша (МамаТоши) посмотрела фотки твои дембельские!!! Какая же мамулька молодец!!! Я вот боюсь не влезу в форму ))) Но в кепке или берете (в чем он там будет) обязательно сфоткаюсь )))  :flag:

+1

752

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Блин, Наташ, это конечно засада!!! У нас сейчас отключена - уже второй раз и на 10 дней опять... Сегодня утром думала не отмою свою художницу ))) Комната ждет отмывания вечером )))

а мы  вчера со старшим представляли как  наш вонючка  придёт  :D  девочки...вы  не  представляете как  солярка пахнет  %-)

+1

753

АЛЕСС написал(а):

мать на форуме общается :flag:  ой её тут в космос запустили :flag:  да у неё ещё поросёнок летает :D а сообщений она написала 3000 :flag: ......... :crazy:

Кто послушает со стороны (кто не в теме) -  %-)  :D  :cool:

+1

754

Наталек, почитала переписку ))) ХА-ХА-ХА ))) Смеялись всей лабораторией ))) И почему ты раньше не показывала ))) Ты это в альбом дембельский помести...вот память для двоих будет )))  :flag:

+1

755

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Я вот боюсь не влезу в форму )))

ой..ну  прям  не  влезут .. с  вашими  то  фигурами..  :glasses:

0

756

мамасержа написал(а):

ой..ну  прям  не  влезут .. с  вашими  то  фигурами..

Ох, я конечно в душе-то очееень молодая ))) Но надо же быть реалисткой ))) Сидячая работка и машина делают свое дело!!!  :disappointed:

0

757

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Ох, я конечно в душе-то очееень молодая ))) Но надо же быть реалисткой ))) Сидячая работка и машина делают свое дело!!!

наговариваете  вы все  на  себя.. :crazy:  а  сами все красавицы и  стройняшки

0

758

ооо  ..я  про  ролик только  вспомнила.. блииин..как  я  могла  забыть..ребёнку  обещала  сделать... :canthearyou:

+1

759

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Дочка будет делать Панчо в домашних условиях. Сверху обольем его шоколадом. Из слоеного теста я выпеку танк (типа БМП), дерево может еще что-то уже по ходу буду ориентироваться ))) Как-то так )))

%-)  :cool:  :cool:  :cool:

0

760

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Блин, Наташ, это конечно засада!!! У нас сейчас отключена - уже второй раз и на 10 дней опять

Ндааа... нам бы ваши проблемы... у нас холодной по 3 дня может вообще не быть.  :dontknow: А горячую отключают вместо с отопительным сезоном весной и включают в конце октября, когда топить начинают. Одно хорошо: у меня автономка и горячая есть всегда, если только холодная есть. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66