-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

741

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

сегодня экзамен по рисунку у дочки

Удачной сдачи экзамена!

+1

742

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

АЛЛА, ИРИНА, ЕЛЕНА - ДЕВОЧКИ, А ВАС С ОСТАТОЧКОМ В 8 ДНЕЙ!!! УРААА! УРААА! УРААА!

Спасибо Юля прояснила. а я сижу гадаю? сколько дней осталось? как считать???
присоединяюсь ВСЕХ С ДАТИЩАМИ!!!!!!!!!!!!

+1

743

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

НАТАША, В ОСТАТКЕ 6 ДНЕЙ ВСЕГО ))) КАК ТАМ ПОЛЕТ???

спасибо..полёт нормально  :mybb:   у  нас  завтра  гор.воду отключают..прям  так  вовремя  :angry: я же  дембеля  не  отмою  :D

0

744

северянка-71 написал(а):

Сын звонил в выходные.За штаты еще не вывели.Не знает даже,когда домой поедет.Билеты говорит за сутки им покупают.Сегодня вождение целый день у них.

А нас уже недели две как за штат вывели...

0

745

АЛЕСС написал(а):

как считать???

сорри  увидела  :D

0

746

А я кружку получила :flag:  И еще позвонила подруга, они уезжает на юг... а обещала помочь стол приготовить, придется обходиться собственными силами :dontknow:

0

747

АЛЕСС написал(а):

как?????

Дочка будет делать Панчо в домашних условиях. Сверху обольем его шоколадом. Из слоеного теста я выпеку танк (типа БМП), дерево может еще что-то уже по ходу буду ориентироваться ))) Как-то так )))  :flag:

+1

748

мамасержа написал(а):

спасибо..полёт нормально     у  нас  завтра  гор.воду отключают..прям  так  вовремя   я же  дембеля  не  отмою

Блин, Наташ, это конечно засада!!! У нас сейчас отключена - уже второй раз и на 10 дней опять... Сегодня утром думала не отмою свою художницу ))) Комната ждет отмывания вечером )))

0

749

Агнесса написал(а):

Удачной сдачи экзамена!

Инна, спасибо огромное!!! Еще не звонит никак. Вот уже думаю, может самой набрать, терпения прям уже нет...  :dontknow:

0

750

Myffsik написал(а):

А я кружку получила

с  тебя  фото отчёт  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66