-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

711

Иринка  - классная!!! Настоящая дембельнутая мамочка!!!

+1

712

МамаТоши написал(а):

Дембельский альбом мамулек

класс!!!!!!!!!!!
кто плакат так классно нарисовал?

+1

713

мамасержа написал(а):

Как  твои  солдатики?

Младший мой солдатик должен был в 2 часа ночи высадиться с поезда и доставиться в часть, пока ни каких вестей нет. Тишина... Очень жду звоночка... зарегистрировалась на форуме, изучаю информацию. Телефоны забирают сразу по прибытии и выдают только по воскресеньям. Эхх...
А у старшего все отлично  Остались втроем в казарме (3 дембеля). Остальных контрактников  кого куда перевели. Говорю ему - как-то мне очень тянутся последние денечки, а он мне , вот походила бы в наряды  с моё,  и время бы быстро бежало. Вчера мне фотку скинул, примерял одежду свою гражданскую)

+10

714

Natalek-75 написал(а):

Девочки, вот еще переписка моих балаболов (большого и маленького)

:crazyfun:  :cool:  :crazyfun:  :cool:  :crazyfun: Прелесть!!!

0

715

Natalek-75 написал(а):

Что-то пока дальше не идёт у меня.

ты вовремя начала, потихоньку с чувством с толком с расстановкой :flag:
самое главное когда сын будет фотки скидывать надо сразу дату ставить и писать где-что, потом тяжело вспоминать :flag:
вчера лазила по группам в контакте и пришла мне идея: заказать наклейку на машину
http://se.uploads.ru/t/70YJi.jpg

+2

716

Агнесса написал(а):

Покажу вам сейчас

У старшего взгляд такой спокойный и уверенный, а у младшего - грустный и маму тааак обнимаееет... Сразу видно, кто призывник, а кто дембель.
Предлагаю к нашему девизу: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! добавить  еще один ВСЁ ПРОХОДИТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!

Отредактировано Myffsik (25.06.2014 12:40)

+2

717

Агнесса написал(а):

А это мы с моим младшеньким

Инна,он  так  на  тебя  похож!!!! Хорошенькие  мальчишки, дай им Бог спокойной службы!

+1

718

Агнесса написал(а):

примерял одежду свою гражданскую)

:cool: всё у старшего чемоданное настроение :flag:
а у младшего .... всё впереди....эх :flirt:
с "таким аномально жарким летом" на дембель в шортах не пойдёшь :mad:  :dontknow:

+1

719

Алла, а  куда  вы эту  наклейку  приклеите?

0

720

Natalek-75 написал(а):

вот еще переписка моих балаболов

Супер! Вот память останется какая!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66