-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

691

Да, Лена, и заходи сюда почаще по возможности - вместе легче и веселее))) (посмотри на картинку в нашем первом посте темки)  :D

0

692

МамаТоши написал(а):

Я старалась)))))

Поделись :flirt: . Рецепт типа: меньше кушать - больше двигаться и не есть после шести - невозможен :crazy:

Отредактировано Myffsik (25.06.2014 10:32)

0

693

Наталья, продолжаем отсчет - ШЕСТЬ!!! Уже меньше недели до радостной встречи!!!
И в ряду дембельмамочек снова прибавление - Наташенька, от души поздравляю!
http://www.dascheap.com/inventory/images/Party%20Supplies/holographic-6-shaped-foil-balloon-silver.jpg

+1

694

Myffsik написал(а):

Рецепт типа: меньше кушать - больше двигаться и не есть после шести - невозможен

Леночка, тебе ли это говорить?  :D  Вот уж кому не грозит выйти за размеры сына  :flag:

0

695

Natalek-75 написал(а):

Наталья, продолжаем отсчет - ШЕСТЬ!!! Уже меньше недели до радостной встречи!!!
И в ряду дембельмамочек снова прибавление - Наташенька, от души поздравляю!

спасибо..тают  денёчки.. :jumping:

0

696

Natalek-75 написал(а):

Леночка, тебе ли это говорить?    Вот уж кому не грозит выйти за размеры сына

Неее...мне, конечно, приятно сышать такие слова. :blush:  Только я на фоне своих мужиков не смотрюсь худенькой, поэтому всю жизнь худею. Они у меня высокие и очень стройные.  А в брюки сына у меня и одна ляжка не поместится :flirt:

Отредактировано Myffsik (25.06.2014 10:44)

+1

697

Myffsik написал(а):

А в брюки сына у меня и одна ляжка не поместится :flirt:

Ну это, скорее всего, в его "в облипочку". А армейка-то наверное пошире  8-)

0

698

АЛЕСС написал(а):

для всего в хозяйственном продают

Алла, молодец! Я тоже люблю пользоваться именно клеем "Момент кристалл", он не оставляет желтых следов, а излишки можно убрать обычной резинкой.  :cool:
Когда делала альбом для маленькой девочки в подарок, тоже кучу этого клея извела. Плохо только, что запах неприятный. Но он потом проходит.
Я вот пока застряла... нарезала листы и на этом всё  :blush:  Что-то пока дальше не идёт у меня.

0

699

северянка-71
Лена, я тебе видео не на почту, а здесь в Личку скинула

0

700

Myffsik написал(а):

Поделись  . Рецепт типа: меньше кушать - больше двигаться и не есть после шести - невозможен

Отредактировано Myffsik (Сегодня 10:32:48)

Да нет никакого рецепта)))) Помню, конечно слова Великой Фаины Раневской: " Надо меньше жрать", но покушать люблю :yep: и уж после шести тем более))))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66