-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

641

алёна14 написал(а):

Я на Цхинвальской веточке почти не бываю, только забегу, новости почитаю  и домой  в Пакино.... хотя там тоже большая дружная компания, а мне здесь как то роднее...

Вот вот, я тоже на Цхинвальской ветке не смогла общаться..... Тоже здесь, ДОМА, в Пакино осталась!!!!!

0

642

АНГЕЛ написал(а):

так что боец выйдет голожопиком?! Наша доблестная!!!!!!

а то!!!  без  гражданки так  с  фиговым  листиком  :D

+1

643

мамантенок написал(а):

Девочки , как в нашем домике хорошо ! оживленно ! все радостные , счастливые !  .

Елена ,заходи к нам почаще. Ну  вот,  не только мамочки суетятся, но и солдаты готовятся  к поездке домой....
Я на Цхинвальской веточке почти не бываю, только забегу, новости почитаю  и домой  в Пакино.... хотя там тоже большая дружная компания, а мне здесь как то роднее...

0

644

Девочки, спокойной ночи, вот и прошёл ещё один денёк службы! Ура!

0

645

Стеллочка  появилась, что нового у тебя?  как  сынуля, молодец уже  фотографии есть, а мой  всё никак на  уговоры не поддается....
Что нового с работой?

0

646

Пошла  я девочки спать, что-то по утрам совсем не хочется на работу вставать)))

0

647

Привет всем девочкам,почитать видно позже придется))))),но видео Иришкино видела,прослезилась,девочки поздравляю всех с датками!!!!!Наташенька поздравляю с рождением сынули,прости что поздно,отсутствие да сказывается!!!!!!нельзя вас надолго оставлять!!!!!!С работой не фонтан,так скажу,пытаюсь,вроде как сейчас учеба,все наладится главное здоровье,и как все мои знакомые говорят главное чтобы не было войны.

Спасибо знакомому не оставляет,что там живет,все таки добрые люди дагестанцы или мне такие попали!!???

+1

648

Я спать :flag: Всем спокойной ночки :flag:

0

649

нужно поздороваться пока все не разбежались....ПРИВЕТ!!!! :flag:

0

650

я  тут..читаю вас..и  фотки  клею..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66