-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

631

мамантенок написал(а):

собирается скоро в увал идти ,

как  здорово :flag:  у  всех  приятные  новости  :jumping:

0

632

мамантенок написал(а):

Девочки , как в нашем домике хорошо ! оживленно ! все радостные , счастливые !  .

Елена ,заходи к нам почаще. Ну  вот,  не только мамочки суетятся, но и солдаты готовятся  к поездке домой....
Я на Цхинвальской веточке почти не бываю, только забегу, новости почитаю  и домой  в Пакино.... хотя там тоже большая дружная компания, а мне здесь как то роднее...

+3

633

МамаТоши написал(а):

Тогда, Наталья, сама Дембельку сбацай)))) Сын придёт, а мама хоп.... и в Дембельке его встречает

:D  :rofl:  ему  плохо  станет  от  меня  сразу!!! :rofl:  сказали же  ни  чего  зелёного  и  военного  :D

0

634

алёна14 написал(а):

а мне здесь как то роднее...

и  правильно !  дом  есть  дом  :jumping:  :cool:

0

635

мамасержа написал(а):

я  не  влезу

почему, облегающий комплект будет!

+1

636

мамасержа написал(а):

ему  плохо  станет  от  меня  сразу!!!   сказали же  ни  чего  зелёного  и  военного

Нет.... :crazyfun: Мама в Дембельке - это что то))))) Вот я то не додумалась)))))

+1

637

АНГЕЛ написал(а):

почему, облегающий комплект будет!

Да, сейчас модно)))))

0

638

мамасержа написал(а):

да  ладно..если  сказали  всё  сдавать, то и это  снимут  
я  помню  на  присягу  приехали..хотел  искупнуться  сходить. ба..а  на  нём  трусы на булавку  застёгнуты..

так что боец выйдет голожопиком?! Наша доблестная!!!!!!

+1

639

вчера  я  начала  клеить фотки  в  альбом..купила  клей  карандаш..странный  какой  то.."каляка-маляка " называется и розового  цвета  :D  сегодня  открываю  альбом..и  все  фото  дружно так  вываливаются  :rofl: а  ..ещё  написано клей - карандаш  магический..мы  тут  со  старшим  от  смеха  катаемся  :rofl:

потом сфоткаю  вам  покажу

+1

640

мамасержа написал(а):

ему  плохо  станет  от  меня  сразу!!!   сказали же  ни  чего  зелёного  и  военного

а ты другого цвета, включаем фантазию!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66