-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

621

МамаТоши написал(а):

Предлагаю так всем сделать и устроим Дембельский альбом мамулек!!!!

я  не  влезу  :D

0

622

мамасержа написал(а):

я  не  влезу

Почемуй то??? Верх точно оденешь и береточку!!!! :yep:

0

623

Девочки , как в нашем домике хорошо ! оживленно ! все радостные , счастливые ! Приятно заходить , что бы я делала , если бы не вы , наверное сидела бы в одиночестве , скучала и переживала , а так зашла почитала и настроение поднялось и ждать легче !
Хочу тоже поделиться своей радостью :сегодня  сынуля звонил , настроение чемоданное , собирается скоро в увал идти , пора к отъезду готовиться , вещички приобретать , да хоть на город глянет в котором 8 месяцев провел .

+6

624

АНГЕЛ написал(а):

не получится, мы без дембельки. А может сделаем облегчённый вариант? Например в дембельских трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (уж трусишки-то на нём будут)

да  ладно..если  сказали  всё  сдавать, то и это  снимут  :D
я  помню  на  присягу  приехали..хотел  искупнуться  сходить. ба..а  на  нём  трусы на булавку  застёгнуты.. :D

0

625

АНГЕЛ написал(а):

А может сделаем облегчённый вариант? Например в дембельских трусах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (уж трусишки-то на нём будут)

:crazyfun:  :cool: Можно!!!!! :cool:

0

626

мамасержа написал(а):

я  не  влезу

Наташа,  кто не влезает или нет формы, хотя бы с чем то  солдатским (хоть телефоном или военником)) :playful:

0

627

МамаТоши написал(а):

и береточку!

нее..не  мой  размерчик  :D  и  береточки  у  нас  нет.. кепочка( если  заныкает :crazy: )

0

628

мамантенок написал(а):

сегодня  сынуля звонил , настроение чемоданное , собирается скоро в увал идти , пора к отъезду готовиться , вещички приобретать , да хоть на город глянет в котором 8 месяцев провел .

Вот как хорошо, Лена!!!! Приятные хлопоты у него!!!! :cool:

0

629

алёна14 написал(а):

или военником)

вот  с  ним  пожалуйста  :D  :flag:

0

630

мамасержа написал(а):

нее..не  мой  размерчик    и  береточки  у  нас  нет.. кепочка( если  заныкает  )

Тогда, Наталья, сама Дембельку сбацай)))) Сын придёт, а мама хоп.... и в Дембельке его встречает :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66