-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

591

Мой сегодня себе шмоток накупил - полный гардероб!!!! До армии гламурный мальчик у нас был)))) Джинсы все узкие, футболочки-кофточки в обтяжку-стрейч. Думала сходит в армию - гламур пройдёт))) Ан нет. Гардеробчик куплен точь в точь, как до армии))))

+3

592

А мы своему повестку около дома отдали - сказали вот тебе письмо пришло. Он пока конверт разворачивал, всё в непонятках был, лицо серьёзное, скулы ходили)))) Сначала, даже не понял : Фио, место нахождения, номер части и т.д. А когда да конца дочитал - смеялся)))) Ну, мам, говорит, вы даёте))))  Меня чуть инфаркт не схватил))))

+3

593

НАташенька   7 дней осталось!!!!

Елена  (Myffsik ) и  Татьяна (АНГЕЛ )  - 8 дней  в остаточке!

Алла (АЛЕСС), Ирина (маматоли), Елена (Мамантёнок) - 9  денечков  осталось!

Елена и Олег  и  Оксана С - 10  дней  осталось!!!

Елена (Северянка-71), Юлия  (ЮЛИЯ и ИГОРЬ), Наташа (Narmina), Инна (Агнесса)  - 14 дней до дома!

УРАААААА!    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+7

594

МамаТоши написал(а):

Ну и как обещала, видео встречи на вокзале.....

Иришка, спасибо за видео! Что уж говорить о твоих слезах, у меня слёзы катятся из глаз от счастья! А сынулька немного растерялся?

0

595

МамаТоши написал(а):

Мой сегодня себе шмоток накупил - полный гардероб!!!! До армии гламурный мальчик у нас был)))) Джинсы все узкие, футболочки-кофточки в обтяжку-стрейч. Думала сходит в армию - гламур пройдёт))) Ан нет. Гардеробчик куплен точь в точь, как до армии))))

Стабильность -признак мастерства :cool: Значит, и мировоззрение не поменялось, слава Богу :cool:

0

596

алёна14 написал(а):

Елена  (Myffsik )   - 8 дней  в остаточке!

Спасибо, Ален :love:

0

597

МамаТоши написал(а):

Алёнка, зайди ко мне в ВК, там посмотри

Иринка  спасибочки, полетела   поревлюююю...

0

598

АНГЕЛ написал(а):

Иришка, спасибо за видео! Что уж говорить о твоих слезах, у меня слёзы катятся из глаз от счастья! А сынулька немного растерялся?

Ага, растерялся (читай выше) - это 2х дневное возлияние крепких напитков сказывается))))

0

599

алёна14 написал(а):

Иринка  спасибочки, полетела   поревлюююю...

Поревли поревли.... только немножко))))

0

600

Narmina
Натусик, кружка супер, на ней целая летопись! Умница!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66