ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ В НАШЕМ НОВОМ ДОМИКЕ!!!
в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57124.06.2014 20:28
Загрустили ребята,разъезжаются
Вчера моя сестра отправляла "повестку домой" моему сыну 3 раза. Отправляем первый раз, появилась - пропала, мы еще раз - опять пропала. Сестра позвонила своей подруге (мож, чего не так делаем) - да все так делаем. Послали третий раз - опять пропала. Сестра ему пишет: ты повестку видел? Он: видел, на телефон сохранил и уже три штуки удалил. Она пишет: зачем удалил? Он: не солидно. Я ей говорю, напиши ему: кто удаляет повестки из ВК, тому служба продлевается на один год. Ответил: ого-го! Вот я тут ношусь с шариками, плакатами, кружками и наклейками, наверное, это больше мне нужно, чем ему, а ему "несолидно"
Поделиться57224.06.2014 20:28
Ты не получила?
Наташа,если отправила,то пришло.Мне здесь не зайти на электронку.Домой приеду посмотрю все видео.Мне ведь тоже хочется и поплакать и порадоваться с вами вместе.А здесь я рада,что хоть с боем,но попадаю на веточку и с вами могу пообщаться.
Поделиться57324.06.2014 20:28
Привет, девчата! Наташенька, поздравляю сынульку с днем рождения!
А тебя с прекрасной цифрой (слушай, не знаю какая правильно, запутались мы совсем, пусть будет уже 7, она ближе к дому)
Поделиться57424.06.2014 20:29
Myffsik Лена ,что вяжешь на заказ? Большую вещь?
Поделиться57624.06.2014 20:30
Дембельмамульки разучивайте движения -за слоником повторяйте)))) - скоро вам так плясать!!!!!
Представляю эти дембелетанцы
Поделиться57724.06.2014 20:32
Вчера моя сестра отправляла "повестку домой" моему сыну 3 раза. Отправляем первый раз, появилась - пропала, мы еще раз - опять пропала. Сестра позвонила своей подруге (мож, чего не так делаем) - да все так делаем. Послали третий раз - опять пропала. Сестра ему пишет: ты повестку видел? Он: видел, на телефон сохранил и уже три штуки удалил. Она пишет: зачем удалил? Он: не солидно. Я ей говорю, напиши ему: кто удаляет повестки из ВК, тому служба продлевается на один год. Ответил: ого-го! Вот я тут ношусь с шариками, плакатами, кружками и наклейками, наверное, это больше мне нужно, чем ему, а ему "несолидно"
Нет, Лена, просто у них сейчас с юмором плохо. Мой такой же пока. Я ему тут ролики накачала смешные, показываю, а он улыбнулся один раз и всё!!!! Вот правда говорят : "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся".
Поделиться57824.06.2014 20:33
2 ящика коньяка у них было!!! И не спали почти последнюю ночь!!!! Мой 1,5 часа всего спал!!!!
Форева!!! Заслужили!!!
Поделиться57924.06.2014 20:34
Привет, девчата! Наташенька, поздравляю сынульку с днем рождения!
А тебя с прекрасной цифрой (слушай, не знаю какая правильно, запутались мы совсем, пусть будет уже 7, она ближе к дому)
спасибо большое Танюш
Поделиться58024.06.2014 20:34
Мой вредный компьютер, совсем от рук без детей отбился. Я не могу посмотреть трогательную встречу Иринки с сыном.....