-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

521

МамаТоши написал(а):

Myffsik написал(а):
В каком отпуске, Леночка  На работе тусю

Ааа... это тебе один дали сына встретить?

0

522

Добрый день, девочки!! Вот как всегда, когда совсем не до работы, вздохнуть не дадут, никакого понимания...
Наташа, дорогая, не переживай, что так получилось! Прости меня , пожалуйста, за беспокойство. Ну что ту поделаешь, так уж получилось. Переживем, это не самое страшное в жизни, тем более мой солдат еще вообще не осознал всей его проблемы. У него все хорошо!!!
Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения сыночка и с твоей космической семерочкой!!!

Отредактировано Агнесса (24.06.2014 13:04)

+2

523

Myffsik написал(а):

Ааа... это тебе один дали сына встретить?

Да нет, мне давали дней сколько хочешь.... Только сына то дома нету :dontknow: Днём спит - ночью шляется :crazyfun: Чего дома то сидеть - на кого глядеть? :crazyfun:

0

524

Агнесса
Инна, желаю твоему сыночку удачи и успехов в службе!!!! Его далеко, конечно, заслали, но место ПОЧЁТНОЕ!!!! :cool: Держись, мамулька!!!!! Мы с тобой!!!!! Всё будет хорошо!!!!! :cool:

+2

525

МамаТоши написал(а):

Днём спит - ночью шляется

Ждешь их, ждешь, а они ногу на порог и помчались дальше - участь наша родительская. :flirt:

0

526

Myffsik написал(а):

Ждешь их, ждешь, а они ногу на порог и помчались дальше - участь наша родительская.

:yep:  :yep:  :yep:

+1

527

МамаТоши
Ирин, как же класно!!! Видео супер!!! Смотрела со слезами и комом в горле. Как же я рада за вас! Удачи сыночку в гражданской жизни! Дома еще буду смотреть со звуком.

МамаТоши написал(а):

Инна, желаю твоему сыночку удачи и успехов в службе!!!! Его далеко, конечно, заслали, но место ПОЧЁТНОЕ!!!!  Держись, мамулька!!!!! Мы с тобой!!!!! Всё будет хорошо!!!!!

Спасибо огромное всем вам, девочки мои, за поддержку и понимание!!! Я вас всех очень люблю!!!

+1

528

Агнесса написал(а):

МамаТоши
Ирин, как же класно!!! Видео супер!!! Смотрела со слезами и комом в горле. Как же я рада за вас! Удачи сыночку в гражданской жизни!

0

529

Агнесса написал(а):

Я от всей души поздравляю тебя с Днем рождения сыночка и с твоей космической семерочкой!!!

спасибо  Инночка  :love:  :love:  :love:

Агнесса написал(а):

Прости меня , пожалуйста, за беспокойство.

ООО  чём ты, Инна!!!! всё  нормально!!  это я  себя ругаю что  не  расторопная  такая..

0

530

мамасержа написал(а):

ООО  чём ты, Инна!!!! всё  нормально!!

Всё равно я тебе очень-преочень благодарна!!! Я бы тоже могла позвонить раньше, но думала, вдруг рано тебя беспокоить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66