-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

501

Narmina написал(а):

Ирина видео посмотрела.  Конечно же прослезилась,от радости за тебя! Молодцы что снимали на видео. Я своему мужу тоже скажу чтобы взял племянника,пусть он на видео снимает всё.

Да, Наташ, видео обязательно нужно :yep: Это же живые эмоции, фототографии так не передадут.

0

502

Сегодня получила кружку Вот что получилось:

+10

503

МамаТоши написал(а):

Как жалко, Наташа....

не  то  слово..я  прям  на  платформе  разрыдалась от  обиды..я  так  хотела  помочь... :'(
вышла  за  час!!!времени полно  было..сама  знаешь сколько  с  лосинки  до  вокзала 15 мин...пока в аптеку..одна электричка  перед  носом ушла..следующ..и  то  успевала..а  она  все  столбы  собрала и мин 10  к  вокзалу подъезжала..сволочь..я в первом ехала..бегом ..а  поезд  на 2 пути( сама  знаешь,самый  дальний)))и на  тебе 12 вагон ещё  в  самом  начале  :mad:  :mad:

0

504

Narmina написал(а):

Сегодня получила кружку Вот что получилось:

очень  красивая Наташ  :cool:

0

505

Narmina
Обалденная кружка :cool: Молодец, мамулька!!! :cool:

0

506

мамасержа написал(а):

не  то  слово..я  прям  на  платформе  разрыдалась от  обиды..я  так  хотела  помочь... 
вышла  за  час!!!времени полно  было..сама  знаешь сколько  с  лосинки  до  вокзала 15 мин...пока в аптеку..одна электричка  перед  носом ушла..следующ..и  то  успевала..а  она  все  столбы  собрала и мин 10  к  вокзалу подъезжала..сволочь..я в первом ехала..бегом ..а  поезд  на 2 пути( сама  знаешь,самый  дальний)))и на  тебе 12 вагон ещё  в  самом  начале

проводницу  попросила..сказали  не  положено..

0

507

мамасержа написал(а):

проводницу  попросила..сказали  не  положено..

Вот зараза проводница!!!!! :mad: Не положено.... Они что заключённые???? Вот невезуха то!!!!

0

508

мамасержа написал(а):

так  обидно  девочки, что  и  словами  не  передать..

Наташ, очень обидно((( Проводница, конечно, могла бы войти в положение  :(

0

509

МамаТоши написал(а):

Девочки, срочно меняйте работу!!!!)))) Даёшь доступ в соц.сети!!!!

Гы-гы! :crazy: Миру - мир, солдату - дембель :flag:  :D

+1

510

Natalek-75 написал(а):

Наташ, очень обидно((( Проводница, конечно, могла бы войти в положение

я  добежала только до 9 вагона..а  нужен был 12..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66