-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

421

напиши  ему смс ..как  будет  в  Москве будет  известно на  чём  едут они ..а  ты  сразу  мне

0

422

и  есть  вечерний поезд  до  Мирного - 316М  Москва →  Северодвинск«Поморье» 19:50 из Москвы
Ярославский
вокзал

0

423

Вечерочка Ночи доброй ! Мамочки вас не догонишь, пока все прочитаешь, глядь уже одна :flirt:

0

424

Сын, звонить стал почаще(тьфу,тьфу) в вк заходит. Довольный. Говорит что все хорошо -и еда и обстановка.

+1

425

мамаЕлена написал(а):

Сын, звонить стал почаще(тьфу,тьфу) в вк заходит. Довольный. Говорит что все хорошо -и еда и обстановка.

как  хорошо  Лен..сын  довольный  и  мама  рада.

0

426

ДОБРОЙ НОЧИ ДЕВУЛЕЧКИ )))  :flag:

0

427

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

ДОБРОЙ НОЧИ ДЕВУЛЕЧКИ )))

вау..ночной гость  :D

+1

428

:flag: привет полуночница

+1

429

мамасержа написал(а):

напиши  ему смс ..как  будет  в  Москве будет  известно на  чём  едут они ..а  ты  сразу  мне

я попробую написать, не знаю, получится или нет, как то странно, если поезда вечерние, зачем ехать в 7 утра?

0

430

а я  наконец то  сегодня  купила  шарики... :jumping:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66