-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

411

До завтра !http://cs403724.userapi.com/v403724400/579d/gVkY2dd-wxc.jpg

0

412

Лариса, мамаЕлена   что нового в службе  у  солдат?  как им на новом месте?

0

413

Девочки, дорогие мои!!! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Что бы я без вас делала!!!
Сынок отзвонился,  едет на космодром Плисецк, как и был приписан. Ночует сегодня на сборном пункте, а завтра в 7 утра выдвигаются в Москву и в дальнейший путь на Архангельск. Аптечку изъяли первым делом, а там-то из лекарств было 3 пакетика антигрипина, а остальное - пластыри, паста Теймурова и порошки 5 дней. В общем лишили самого необходимого в первые дни службы.

+2

414

Спокойной  ночи, всем удачного  завтрашнего дня.... пусть дети порадуют  звоночками

0

415

алёна14 написал(а):

Лариса, мамаЕлена   что нового в службе  у  солдат?  как им на новом месте?

+2

416

Агнесса написал(а):

В общем лишили самого необходимого в первые дни службы.

Позвонил, уже  хорошо.    Инна, не  переживай,  ты же знаешь  что это АРМИЯ  и ничего  не  изменишь.    Научится  сынуля  приспосабливаться  к службе, всё будет хорошо

+1

417

лариса75  вот  и замечательно  что  у сынули всё хорошо,  моему  тоже    больше   в Осетии нравится.  В  палатках  тоже  моему понравилось  жить.

0

418

Агнесса написал(а):

Девочки, дорогие мои!!! Огромное спасибо всем за поддержку!!! Что бы я без вас делала!!!
Сынок отзвонился,  едет на космодром Плисецк, как и был приписан. Ночует сегодня на сборном пункте, а завтра в 7 утра выдвигаются в Москву и в дальнейший путь на Архангельск. Аптечку изъяли первым делом, а там-то из лекарств было 3 пакетика антигрипина, а остальное - пластыри, паста Теймурова и порошки 5 дней. В общем лишили самого необходимого в первые дни службы.

Инна,  может  ему  передать тут  в  Москве?

0

419

мамасержа написал(а):

Инна,  может  ему  передать тут  в  Москве?

Я даже не знаю...  я не знаю, с какого вокзала они поедут, на каком поезде...

0

420

у  нас  только  один  поезд  идёт

Маршрут
поезда

Отправление
Москва

Прибытие
Архангельск

В пути

Места
тип кол-во

Цена от

Заказ
билетов
016Я
Эл.рег.
Москва →  Архангельск
«Беломорье»
МаршрутГодовой график   
10:05
из Москвы
Ярославский
вокзал
25 июня
06:32
в Архангельск
Архангельск Город
20 ч. 27 м.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66