-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

371

АНГЕЛ написал(а):

Юля, дочурку с успешной сдачей экзамена! Не дети, а гордость наша!

Юлечка, очень рада за вас с дочкой! Молодец она какая у тебя! Так держать и дальше!!!  :cool:

+1

372

АНГЕЛ написал(а):

А у меня по-моему линеечка стоит на месте! Показывает что осталось 10 дней! Ничего не понимаю! Так я в космосе или нет? И вообще, где я????????????????

Тань, у тебя на линеечке мамулька уже готова заключить в объятия солдатика  :D  от счастья аж отсчет застыл на месте  :crazy:

0

373

Сын звонил, рассказывает, что у него друг, который служит под Самарой, должен был домой отправляться завтра. Но из-за того, что объявлена внезапная проверка ЦВО, в части объявлена тревога, и демобилизация отмена пока. Вот парню облом! И когда домой поедет, пока и не говорят даже...

0

374

Девчат, а у нас Западный военный округ?

0

375

Natalek-75 написал(а):

Девчат, а у нас Западный военный округ?

вроде бы  да!

+1

376

Осенницы, дорогие, где вы?
Как у вас сынульки? Что нового слышно от них?
Стелла, как у тебя дела с работой (новую пока не подыскивала еще?)
Алёна, как твой огород? В такую-то погоду как грядки выглядят, все нормально?

0

377

У Аллы (АЛЕСС) знатный хрюн под линеечками завелся  :cool: Летииииит, только уши по ветру развеваются  :D  навстречу ДЕМБЕЛЮ))))

+1

378

для информации
Западный военный округ (ЗВО)
Сформирован к 1 сентября 2010 года.
В состав штаба округа с дислокацией в Санкт-Петербурге вошли органы управления бывших
ордена Ленина Ленинградского (ЛВО) и ордена Ленина Московского военных округов (МВО),
Северного и Балтийского флотов, а также 1-го командования ВВС и ПВО.
Согласно Указа Президента РФ от 20 СЕНТЯБРЯ 2010 Г. № 1144 "О ВОЕННО-
АДМИНИСТРАТИВНОМ ДЕЛЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
Западный военный округ создан в административных границах: Республики Карелия,
Республики Коми, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Вологодской,
Воронежской, Ивановской, Калининградской, Калужской, Костромской, Курской, Ленинградской,
Липецкой, Московской, Мурманской, Нижегородской, Новгородской, Орловской, Псковской,
Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, г. Москвы, г.
Санкт-Петербурга, Ненецкого автономного округа.
Министр обороны РФ своим приказом от 22 июля 2010 года назначил временно
исполняющих должности командующих войсками новых военных округов, образованных в
Вооруженных Силах России на стратегических направлениях. Итак, временно исполняющим
должность командующего войсками Западного военного округа стал:
• генерал-полковник Аркадий Викторович Бахин (занимал пост командующего войсками
Приволжско-Уральского военного округа).
Начальник штаба - первый заместитель командующего войсками военного округа (врио)
адмирал Максимов Н.М (назначен врио приказом МО РФ от 08.02.2011 года (ранее генерал-
лейтенант Зарудницкий В.Б.);
Заместитель командующего войсками военного округа контр-адмирал Федотенков А.Н.;
Начальник МТО - заместитель командующего войсками военного округа по МТО генерал-
майор Топоров А.В.

+1

379

Всем  добрый вечер, пытаюсь новости читать и  успеть  вопросы ответить....  Сынуля  мне  2 дня  звонит, болтаем всё... муж ворчит, сколько денег  уйдёт,  а  мне  не важно. Главное  слышать родной голос, он ведь не каждый раз  меня так балует  разговорами.  Наташа про огород не спрашивай холод такой, то что нужно не растёт, зато не успеваю  полоть, похоже сорнякам  тепло не нужно...

+2

380

Natalek-75 написал(а):

У Аллы (АЛЕСС) знатный хрюн под линеечками завелся   Летииииит, только уши по ветру развеваются    навстречу ДЕМБЕЛЮ))))

я  тоже  обратила   на хрюнделя  внимание, посмотришь какие молодцы девчёнки и где таких  картинок  берёте ( я тут хотела покачать, а кроме вирусов ничего не накачала)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66