-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

361

АЛЕСС
Алл, поросёнок супер, видно, что к полёту готов, уши развиваются!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

+1

362

Привет всем!Иришка,почитала твои рассказы про встречу с сынулей, и у меня все внутри затряслось!Ира,а на шариках ничего не писала?

+1

363

Елена и Олег написал(а):

Как там в космосе летается Таня,Лена?

Лен, без вас скучно, скорей подгребайте к нам, тут место на всех хватит. Писярики космические захватите. девчонки, кого будем в космос отправлять без писяриков делать нечего! Кого будем назад посылать, когда кончится. Так что на все 10 дней берём! Муфсик куда-то пропала! Как так можно было космос пропустить!? Приходится за неё отдуваться, что поделать надо выручать сослуживицу!

+1

364

Инна,ты у нас ждушечка со стажем,уже умеешь ждать!Сама знаешь,что тяжело первое время,как не стараешься,а успокоения нет.Но ,знай,мы  с тобой рядом!

+1

365

МамаТоши написал(а):

Ну вот, в армии не заскучаешь))))) Сегодня мотострелки, а завтра......... (может и до лётчиков дойдут)))))

Ира, на счёт лётчиков не знаю, а космонавтами мы уже стали! Так что вперёд!  :flag:

+1

366

АНГЕЛ написал(а):

кого будем в космос отправлять без писяриков делать нечего!

Танюша,придется запастись!

0

367

Инночка, поддерживаем как можем. Мы с тобой! Одно может тебя немного успокоить это приезд старшего! Смотрела на фото твоего младшего - такой хорошенький, совсем ещё юнец! Красавчик! Всё будет хорошо! Удачи сынульке!  Инночка, как это знакомо: Головой понимаю, а сердце говорит другое!

+1

368

А у меня по-моему линеечка стоит на месте! Показывает что осталось 10 дней! Ничего не понимаю! Так я в космосе или нет? И вообще, где я???????????????? :dontknow: Скорей всего я только сегодня полетела, а после 12-ти второй день пошёл. Я где-то между небом и землёй! Спасибо, за поздравления, девочки!

Отредактировано АНГЕЛ (23.06.2014 20:26)

0

369

Юля, дочурку с успешной сдачей экзамена! Не дети, а гордость наша!  :flag:  :cool: http://s46.radikal.ru/i111/1003/96/c0d4589cb710.jpg

+1

370

Алла, Ирина, Елена, с последней десяточкой вас, девчата!!!
В космос вас отправляем! УРА!!! Обратный отсчет начинается и у вас, дембель-мамульки  :flag:
http://www.dlr.de/en/Portaldata/1/Resources/portal_news/newsarchiv2010_1/Launch_HiRes.jpg
http://www.wallpaperban.com/wallpapers/2013/03/Beer-Moon-1536x2048.jpg
Отправляем вас туда с писяриками, как и заказывала Таня  :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66