-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

321

Инна сейчас, небось, отсыпается. Ох, нелегко ей: две недели вообше без сынулек. :dontknow:

0

322

Myffsik написал(а):

Так что ждем. В эти выходные мне предстоит заключительная часть генеральной уборки.

и  мне  тоже.. :D

+1

323

узнала  про  шарики..сделать солдатиков от 500 - 1000 руб... %-)  :idea:

0

324

ДЕВЧАТА, ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ-ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ВЫХОДОМ В КОСМОС!!! :flag:

+1

325

ЮЛИЯ и ИГОРЬ написал(а):

Но, как говорит сын, у них 7 пятниц на неделе...

Вот и у наших также , они на месте в части , там у них тревоги, учения, в общем расслабиться не дают, обидно что мы попадаем под выходные, но надеемся может на денёк два по раньше.

0

326

мамасержа написал(а):

узнала  про  шарики..сделать солдатиков от 500 - 1000 руб...

Была такая мысль, но после Ирининых слов думаю, просто шариков штук 10 закажу, чтоб под потолком болтались и два плаката нарисую "Дембель 2014" и "С возвращением, сын!".

+2

327

мамасержа написал(а):

от 500 - 1000 руб... %-)  :idea:

А я у нас 350руб, метр в высоту заказывать за два дня.

0

328

Девочки, все дочитать не успела, дочитаю вечером. Позвонила дочка - сегодня сдавала экзамен, боялась жуть (и я вместе с ней) Звонит и рыдает - говорит "мам пять получила". Ох, я же тоже со слезами ))) Вообщем она сегодня и ключи забыла. Вот поеду ее забирать и домой поедем вместе. Надеюсь босс меня отпустит )))  :flag:

+3

329

Сбегала сейчас у нас на 1 этаж спросить про шарики. В общем, 1 шарик надуть гелием - 40 руб (а их надо штук 15-20),  солдатик - из одноцветных круглых шаров - от 500, из многоцветных с добавлением длинных шаров - около 1000. Думаю: нет, отдыха на море достаточно будет за службу в армии. Будем включать эконом-вариант: плакаты нарисуем и шарики сами надуем. :flag:

+1

330

Myffsik написал(а):

Сбегала сейчас у нас на 1 этаж спросить про шарики. В общем, 1 шарик надуть гелием - 40 руб (а их надо штук 15-20),  солдатик - из одноцветных круглых шаров - от 500, из многоцветных с добавлением длинных шаров - около 1000. Думаю: нет, отдыха на море достаточно будет за службу в армии. Будем включать эконом-вариант: плакаты нарисуем и шарики сами надуем.

и  правильно..я  тоже  так  решила..сама  шарики  за 3 коп. надую.. :D
и так  сейчас  денег  много  надо будет..гардероб полностью  менять..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66