-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

301

Natalek-75 написал(а):

Я вчера вечером начала альбом делать))) Нарезала картон под размер листов альбома, из акварельной бумаги полосок наделала. Сегодня буду их в альбом собирать... Надо где-то ткань цвета солдатской формы найти, буду обложку ею обтягивать.

Вот Молодец, Наташа!!!!! :cool: Рукодельница!!!!! :cool: Какое это приятное занятие!!!

0

302

Natalek-75 написал(а):

Наташ, на тебя прям не похоже

:blush: переработала..а потом в голове только - это  ля  и это  фа  :D

+1

303

Ира !  какая же ты счастливая мамочка ! скоро и нам предстоит такое . Даже не могу представить , как поведу себя в такой ситуации . Нам с Леной - Аллой главное , чтобы погода была летная !

0

304

мамантенок написал(а):

Нам с Леной - Аллой главное , чтобы погода была летная !

Об этом я вообще не подумала :dontknow: Я думала, что раз мой сын летит домой, то погода не может быть нелетной :flirt:

0

305

Наташ, кружка хорошая получилась, хватит думать: темная, светлая, главное другой такой нет, а что мамка не сделает - все хорошо!!! :cool:

+1

306

Natalek-75 написал(а):

Я вчера вечером начала альбом делать)

Наташа , умничка ! времени будет много и придумать что то можно интересное для альбома и фотки разложить по мере поступления , а не абы как напихать , что кстати я и сделала , т.е. фотки разложила , а что дальше делать .....? альбом то простой его как то надо сделать дембельским , а вот как  ? думаю , решаю  , пока безрезультатно  , но еще почти две недели есть , авось что нибудь придумаю .

0

307

Myffsik написал(а):

не может быть нелетной

Правильно думаешь ! Просто , было время когда мы зависели от самолетов и погоды , наверное поэтому такие мысли и появляются , хотя при всем своем пессимизме , я уверенна что мы встретим его именно тогда и должны!!!!

0

308

Ирин, почитала-посмотрела, душа радуется за тебя!!!  :cool: А сердце замирает от предчувствия своей встречи :shine: Повторюсь, но твой сын молодец, что не стал все рассказывать: нам, мамка, для расстройства много не надо, а ребятам не знаешь чего делать - то ли проблему решать, то ли мать успокаивать. :flag:

+1

309

мамасержа написал(а):

переработала..а потом в голове только - это  ля  и это  фа

У нас сейчас в голове, кроме "это ля это фа" ничего больше и нет. :music:  :whistle:  А месяц-то квартальный и полугодовой, шаг вправо - шаг влево - расстрел :canthearyou:

0

310

ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАЧАЛА НЕДЕЛИ И СКОРЕЙШЕГО ПРИБЛИЖЕНИЯ ДОЛГОЖДАННЫХ ВСТРЕЧ!!!
http://sf.uploads.ru/t/5LTxj.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66