-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

291

МамаТоши написал(а):

никто не звонит мне - где я, что я...

Все смирились...  :D

0

292

Natalek-75 написал(а):

Наташенька, обратный отсчет продолжается - ВОСЕМЬ!!! Всего какая-то неделька с небольшим и сынок будет дома!!!

спасибочки  :love:

0

293

Девочки мои, Дембельмамульки!!!! Я вам даже завидую немножко - скоро!!!! у вас радостная встреча с сыночками!!!!! Эмоции словами не передать!!!!! Сама бы ещё раз испытала!!!!!
Я утром когда проснулась, начала собираться - руки ноги трясутся..... Потом говорю себе - Ирина, спокойно!!!! Выпила 5 таблеток валерианки и запила 100 граммами коньяка))))) Думала поможет этот коктель :crazyfun: Нет, не помог - так и трясло, пока сын из вагона не вышел!!!!! Это что то, девочки!!!!! Как-будто я его второй раз родила!!!!

Отредактировано МамаТоши (23.06.2014 10:09)

+5

294

мамасержа
Наташа ВОСЕМЬ ДЕНЁЧКОВ ВСЕГО!!!!!УРААА!!!!! :cool:

+1

295

МамаТоши написал(а):

мамасержа
Наташа ВОСЕМЬ ДЕНЁЧКОВ ВСЕГО!!!!!УРААА!!!!!

спасибо Иринка... мне  даже  не  верится

0

296

как  мне  лень  идти  на  работу..

0

297

мамасержа написал(а):

А не ходи)))) Ну её, работу эту))))

0

298

алёна14 написал(а):

по полной загрузят...

0

299

мамасержа написал(а):

Наташ, на тебя прям не похоже  :crazy:

0

300

Я вчера вечером начала альбом делать))) Нарезала картон под размер листов альбома, из акварельной бумаги полосок наделала. Сегодня буду их в альбом собирать... Надо где-то ткань цвета солдатской формы найти, буду обложку ею обтягивать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66