-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

281

МамаТоши написал(а):

А характеристику ему какую дадут!!!! Зачитаешься!!!!!

Так она нам и не нужна.Или её всем дают?

МамаТоши написал(а):

(может и до лётчиков дойдут)))))

Неее,хватит ещё и за самолёты что ли переживать :crazyfun:

0

282

Елена и Олег написал(а):

Так она нам и не нужна.Или её всем дают?

Характеристику всем дают. Это рекомендацию по желанию.

0

283

МамаТоши написал(а):

Характеристику всем дают

Ну тогда почитаем)))Я представляю что там напишут :crazyfun:

0

284

Инна, снова большое испытание на твою долю. Пусть у второго сыночка служба пройдет спокойно и легко, удачи ему и крепкого здоровья!
http://fotohost.kz/images/2012/12/17/qxpb.jpg

0

285

Елена и Олег написал(а):

Ну тогда почитаем)))Я представляю что там напишут

Там напишут так, что обалдеешь - в хорошем смысле слова!!!!! Прям гордость за сыночка!!!!

Отредактировано МамаТоши (23.06.2014 09:54)

0

286

Привет всем, красотули мои!!! :cool:
Я тут немного из общения выбыла - срочный заказ вязала, да еще недовязала, но все прочитала! :flag:
Ирин, от тебя у меня больше всего эмоций! уж поревела...  :'(
Блин, начальство вызывает, побежала :mybb:

0

287

МамаТоши написал(а):

А характеристику ему какую дадут!!!! Зачитаешься!!!!! :cool:
Я вот свою уже 150 раз, наверно, прочитала!!!!

Ирина, как приятно читать твои рассказы о сынульке! Представляю, какая гордость за него у тебя! И молодец он, что берег маму, не тревожил лишний раз правдивыми рассказами. А теперь все уже позади. И здорово, что смог еще и браслетик приобрести на память о службе  :cool:

+1

288

Myffsik написал(а):

Ирин, от тебя у меня больше всего эмоций! уж поревела... 

Лена, не реви!!!!! Я сама только успокаиваться начала, два дня с мокрыми глазами ходила))))

0

289

Вот сегодня решила работу прогулять))))) Ну не могу я от сыночка оторваться)))) Сижу жду, и, главное, никто не звонит мне - где я, что я.... :dontknow:

0

290

Наташенька, обратный отсчет продолжается - ВОСЕМЬ!!! Всего какая-то неделька с небольшим и сынок будет дома!!!
http://img.stolbik.net/a/5074207/wmua/1-otvet_na_vopros_chto_podarit_na_vosmoe_marta.jpg
Кружка у тебя получилась очень классная! Фотка сынули на ней самая лучшая  :cool:  А какая память!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66