-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

231

алёна14
Лена, молодец твой сынок!!!! Выносливый!!!! В Джаве попроще немного служба, начальства нет, да и БД тоже.В базе тяжелей.Как мой говорит - в Джаве обалденно служить)))) Вам повезло. Правильно ты говоришь, сейчас Дембеля уйдут и начнётся у них карусель)))) Скучать некогда будет :jumping:

0

232

мамасержа написал(а):

Ирина, а ты  торт  не  заказывала?

Нет, Наташа, не заказывала. Свекровь торт пекла- там и домик и машина, короче, ручная работа))))

+1

233

мамасержа написал(а):

не  смогла  купить  шарики

Наташа, в агенствах по устроению праздников спрашивала? Там обычно выбор очень большой.

0

234

АНГЕЛ написал(а):

"квартира заминирована» из швабры сделать миноискатель:

а сейчас наш дембелёк покажет как навыки армейской школы могут пригодиться в жизни!!!!! :crazyfun:

+1

235

алёна14 написал(а):

Скрытый текст:

Алена ! что интересно , мой тоже в Пакино говорил , что скучно , даже сам изъявил желание бумажки какие то заполнять ,а в части времени не хватает , чтобы нормально отдохнуть . Так что пусть пока отдыхает , а то потом загрузят по полной ....  скучно не будет .

0

236

мамаЕлена написал(а):

Наташа, в агенствах по устроению праздников спрашивала? Там обычно выбор очень большой.

нет..даже  не  догадалась...спасибо

0

237

Привет мамочки :flag:

0

238

мамантенок написал(а):

Ирина , сынок умница - нечего маму нервировать . Правильно делал , что так говорил , а вот сейчас когда уже дома , можно все рассказывать , теперь уже все позади .

Вот вот ... всё время мне врал))))) Спрашиваю - почему? Ответ- а что мне делать то было, мам)))) Приходилось врать тебе про службу, чтоб ты спокойна была)))) Прям до слёз!!!! :'(

+2

239

АНГЕЛ написал(а):

наша команда космонавтов к полёту готова!

у нас таких картинок яндекс не ищет! У Татьяны тырнет волшебный или она фея :flag:  :D

+1

240

МамаТоши написал(а):

всё время мне врал)))

Не врал , а берег мамину психику ... Разные вещи .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66