-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

211

Иринка,  как  сынулька?

0

212

алёна14 написал(а):

Сегодня  звонил сынуля,   всё нормально, вернулись с учений. Говорю, как же я переживала, места себе не находила  когда узнала  про  трагедию. А он  мне в ответ, мам  мне что делать нечего.....  Служба нравится, кормят хорошо. Понравилось в полях в палатке жить.

Я у своего спрашивала про трагедию, он сказал что знает всё. Без коментариев. Лена, ты не переживай, главное сыну всё нравится, он всем доволен!!!! Там служба тяжёлая конечно, но почётная!!!!! :cool: Мой сказал, что не жалеет ни о чём, но второй раз не пойдёт)))) Всё будет хорошо!!!!! :yep:

0

213

мамасержа написал(а):

Иринка,  как  сынулька?

Как как..... Шляться с друзьями пошёл)))))

Отредактировано МамаТоши (22.06.2014 22:19)

0

214

МамаТоши написал(а):

Как как..... Шлятся с друзьями пошёл)))))

:D  :cool:  :cool: молодец!

0

215

мамасержа написал(а):

молодец!

Не знаю чем накормить)))) От всего отказывается, так поклюёт немножко и всё)))) Вот крабовые палочки только ест, его любимая еда))))Прям не знаю, что делать..... И суп-солянку сегодня ему наварила -тоже его любимая еда, до армии мог кастрюлю съесть- а сейчас потом... потом.... Когда потом????? Опять нервная почва, ребёнок голодный)))))

0

216

МамаТоши написал(а):

Опять нервная почва, ребёнок голодный)))))

да  не  переживай ты..у  них  сейчас  желудки  как  у  котят

0

217

вот  такая  кружка  у  меня  получилась

+4

218

мамасержа
Наташа, красота какая :cool: Молодец :cool:

+1

219

МамаТоши написал(а):

мамасержа
Наташа, красота какая  Молодец

спасибочки...но  я  ожидала  лучше..
и кучу  фоток сегодня  забрала 117 шт  получилось..завтра  заберу  ещё альбом  который  мне  Инна прислала.. :jumping:

0

220

Девочки, у Инны  сегодня проводы  младшего...
Инночка, терпения и выдержки тебе...Всё у  вас  будет  хорошо!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66