Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

171

Ирина 2012 написал(а):

Провокация за провокацией

Они и добиваются введения войск,чтобы потом нас же и обвинить.Будем надеяться на здравый ум наших министров.

+2

172

Поздравляю с выходом в космос Лену и Танюшку!!!

+1

173

Лена,195 дней позади!Поздравляю!!!

0

174

северянка-71
уу..Леночка  рассекретилась .. :cool: молодец!

0

175

мамасержа написал(а):

рассекретилась .

Наташа,а сколько я мучилась,чтобы размеры выдержать!

0

176

Лена, не зря столько мучилась - красавица какая! Наконец-то мы увидели и Северяночку, и Ирину в полной красе. :cool:

+1

177

Ирина 2012 написал(а):

Наташа, поздравляю с новым званием! Тебе наш наказ - пусть этот домик всегда остается самым гостеприимным!!

Ирина, спасибо! Я буду очень стараться! Спасибо вам за ценную информацию, которая уже была вами собрана и размещена в наших датках!

+1

178

Natalek-75 написал(а):

слямзить идеи для оформления страничек?

конечно, скоро выложу, спрашивай, поделимся!!!!!!!!!!!!

+1

179

Алёна, поздравляю со 195 днями на службе!
http://se.uploads.ru/t/nt15k.jpg
Скоро и вы достигнете 200 дней, а это тоже своего рода рубеж. Главное все меньше и меньше в остатке! :flag: УРРРРААА!!!

0

180

Natalek-75 написал(а):

А картину на стене кто нарисовал? Здорово так!

у Иринки всё по сценарию!!!!!! Родина мать в ярком плаще и с шарами :cool:  :cool:
И дембелька интересная у сыночка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66