Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ  В  НАШЕМ  НОВОМ  ДОМИКЕ!!!

+8

91

Наташа маме и Наташа мужу скорейшего выздоровления !

+1

92

алёна14 написал(а):

Девочки, добрый вечер!
Татьяна, поздравляю вас с сыном  с получением  значка "Гвардия".
Как  здорово,девочки, что детей  ваших в армии отметили: значками, грамотами..
Ну  вы и строчите, пока я  в огороде пропадала, да в бане мылась вы настрочили столько.... Я  старый домик дочитала,пойду с новыми известиями знакомиться.

Да, поздравляю  всех  с новосельем. Наташа, домик просто чудо.

Алёнка, спасибо! У вас всё ещё только начинается, не переживай. всё будет. Вот казалось бы простой значок, а ребятам приятно! Так что всё у вас будет хорошо!http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/6/1/940161.jpg

0

93

Ой, девочки, не знаю что рассказывать)))))) Мысли путаются))))) Сынок повзрослел, изменился, все заметили))))) Весь день в форме сидел за столом(как мама хотела))),  а потом переоделся в гражданку, а форму так аккуратненько сложил и берет сверху - прям до слёз!!!!

+4

94

МамаТоши написал(а):

, а форму так аккуратненько сложил и берет сверху - прям до слёз!!!!

Вот , что значит  армейская привычка. Когда к сынуле ездили, тоже была  удивлена. как он с вещами стал обращаться...

0

95

МамаТоши написал(а):

Ой, девочки, не знаю что рассказывать)))))) Мысли путаются))))) Сынок повзрослел, изменился, все заметили))))) Весь день в форме сидел за столом(как мама хотела))),  а потом переоделся в гражданку, а форму так аккуратненько сложил и берет сверху - прям до слёз!!!!

Иринка..если  ты  разрешишь я девочкам  стащу  и  покажу  твоё  фото???

0

96

МамаТоши написал(а):

рассказывай с утра встречу..первые  минуты!!!

0

97

мамасержа написал(а):

Ну  очень бы хотелось посмотреть!!!!

0

98

мамасержа написал(а):

Конечно разрешит,я уже все одноклассники облазила и ни чего не нашла.

0

99

мамасержа написал(а):

Конечно, разрешаю :flag:

0

100

Ириша, показывай своего красавца, он у нас сегодня герой дня. Дай хоть на первого дембеля посмотреть, какие они эти ДЕМБЕЛЯ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 66