В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 981 страница 990 из 1000
Поделиться98111.10.2014 15:17
Быстро сдулась, не надо учить людей, которые старше тебя, и вырастили по 2 -3 детей, и на ноги поставили, крутышкой себя возомнила! Никто не будет биться о стену, не велика потеря, я не умная, я мудрая
И на сколько ты меня старше?
Кстати, старость часто приходит одна, без мудрости.Очень похоже на твой случай.
Сдуваются шарики, а я остаюсь при своём мнении.
Поделиться98211.10.2014 15:18
Да на фиг этот форум ни кому не нужен, что тут колупаться, 5 человек сидит, путь лучше на Приз перебираются
Ну и чего ты тут сидишь, шуруй на свой Призывник.
Поделиться98311.10.2014 15:23
Ну и чего ты тут сидишь, шуруй на свой Призывник.
Рейтинг гостей побил все рекорды значит кому то это надо
Я вообще не вижу проблемы, где общаться, у кого к чему душа лежит, мы никого не принуждали, ни кого не гоним, есть форумская площадка, дерзайте, я просто следила за порядком, Буров задал вопрос, я ответила свою точку зрения, но у кого то сегодня было явно не доброе утро начали за здравие, а окончили за.... как всегда
И слава Богу, что у моего сына все хорошо и он смог достойно пройти данный отрезок своего жизненного пути, я что должна этого стыдится, но менять свою точку зрения в угоду кому то не собираюсь.
Поделиться98411.10.2014 15:43
Ну и чего ты тут сидишь, шуруй на свой Призывник
Так очень все на Призе хотят, что бы ты там не появлялась, поэтому я здесь, сиди на своем форумк
Поделиться98511.10.2014 17:19
Так очень все на Призе хотят, что бы ты там не появлялась, поэтому я здесь, сиди на своем форумк
От куда столько злости, не пойму. Зачем все эти гадости писать, вроде все взрослые адекватные люди. Не нравится этот форум, не общайтесь на нем только и всего.