В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93101.10.2014 15:57
Что это только что пролетело?
- Это год... они часто тут пролетают.
Поделиться93201.10.2014 18:00
Господи, думала не дождусь! Будто весенний приказ ждала!
Поздравляю осенничков!Совсем скоро мальчики будут дома!Ура!
Спасибо Ленок!!! Да тебе с сыночком уже до экватора немножко осталось, а там и приказ не за горами!!!
Поделиться93301.10.2014 18:02
Поздравляю всех ждушечек с таким событием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а про новую форму никто ничего не знает. У наших записали размеры одежды и обуви и сказали, что будет новая форма??????????? Сын сказал, без воротничков, которые подшивать надо было и с какими-то различиями. Я толком не поняла. Как эта форма выглядит и парадная и рабочая, я видела, а вот что за новый вариант?
Спасибо, скоро и ваши крупные датки будете справлять.
Сын сказал замеряли всех весенничков, будут выдавать берцы и форму, но какую никто не знает.
Поделиться93401.10.2014 19:05
с тремя парами берц
три пары, надеюсь, одни зимние, другие летние и демисезонные как они это добро хранить и оберегать будут. А когда предполагается выдача новой формы, как обычно в армии - не скоро!
Helen76 на аватарке выглядишь СУПЕР и спасибо за "дни до приказа", уже утащила себе на комп. А то я раньше знала, что наши весенники после 27 сентября становятся слонами (уже деды посвятили наших духов), а после 17 декабря станут дедами (я не понимала, почему после 17 декабря, оказывается, т.к. 100 дней до приказа!), а после 27 марта наши станут дембелями
Поделиться93501.10.2014 19:17
Ещё... на каком-то форуме прочитала, что мама посылала сыну каждый день смс с разными анекдотами. И я решила, что хорошая идея и стала каждое утро писать смс "Доброе утро! и анекдот, но только на военную тему". Поначалу мой говорил, ну да, прикольно, я удалил смс, уже забыл анекдот. А прошло уже пару недель и я один раз забыла и замоталась, так сын позвонил и спрашивает, а ты почему не прислала анекдот, а уже жду их каждое утро и коллекционирую, говорит, что очень приятно их получать и мне так приятно стало. Ещё когда какой-то военный праздник, то в этот день анекдот не шлю, а инфу по праздник. Вот сегодня День сухопутных войск, отмечают уже 8 лет этот праздник.
Поделиться93601.10.2014 20:11
три пары, надеюсь, одни зимние, другие летние и демисезонные как они это добро хранить и оберегать будут. А когда предполагается выдача новой формы, как обычно в армии - не скоро!
Helen76 на аватарке выглядишь СУПЕР и спасибо за "дни до приказа", уже утащила себе на комп. А то я раньше знала, что наши весенники после 27 сентября становятся слонами (уже деды посвятили наших духов), а после 17 декабря станут дедами (я не понимала, почему после 17 декабря, оказывается, т.к. 100 дней до приказа!), а после 27 марта наши станут дембелями
Спасибо
Да, зима, лето и деми Думаю они будут выдаваться при смене сезона, а храниться на складах.Вряд ли им дадут хранить их в кубриках.Хотя...шкафы же есть
У меня эта табличка давно.Вот последний осенний дембель вернётся домой и повесим свою
Ещё... на каком-то форуме прочитала, что мама посылала сыну каждый день смс с разными анекдотами. И я решила, что хорошая идея и стала каждое утро писать смс "Доброе утро! и анекдот, но только на военную тему". Поначалу мой говорил, ну да, прикольно, я удалил смс, уже забыл анекдот. А прошло уже пару недель и я один раз забыла и замоталась, так сын позвонил и спрашивает, а ты почему не прислала анекдот, а уже жду их каждое утро и коллекционирую, говорит, что очень приятно их получать и мне так приятно стало. Ещё когда какой-то военный праздник, то в этот день анекдот не шлю, а инфу по праздник. Вот сегодня День сухопутных войск, отмечают уже 8 лет этот праздник.
Я тоже это читала Посылала ,но сын не очень воспринял.Мы и так переписываемся часто и шутим без анекдотов
Поделиться93702.10.2014 00:25
="Helen76"]Что это только что пролетело?
- Это год... они часто тут пролетают.
Это жизнь ......
Остальное по тексту.
Поделиться93802.10.2014 10:07
Скоро!
Ну что вам сказать, солдатские мамы?
В тревогах ночных, в суете ваших дней
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Встречайте своих дорогих дембелей…
Вам всё невозможным казалось сначала.
Казалось, что долго, что тянутся дни.
Прошел этот год – ни много, ни мало,
Закончился год, и вернулись они.
Средь ночи мелодия вас поднимала,
Звонил иль писал смс вам сынок.
Прошел этот год – ни много, ни мало.
Закончился год, и вышел весь срок.
Весь год одна мысль только вас занимала:
Чтоб сын был здоров, чтоб вернулся домой.
Закончился год, закончился строй.
Весь год ваше сердце всегда ощущало
Родного сыночка. Ждало очень встреч.
Закончился год, и гора будто с плеч.
И вот оно, чудо-мгновенье, настало:
Ваш дембельский поезд к перрону идёт.
Закончился год, и закончился счет.