Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/FauWx.jpg

http://sd.uploads.ru/t/U9zMJ.jpg
http://sd.uploads.ru/MPTe8.jpg

Полезная информация по части

0

911

Привет девчонки, нашему бату нашли сегодня, чем заняться, снова обнаружены насекомые и то случайно, мальчик обратился в госпиталь (по своей болячке) и там обнаружили живность, срочная проверка выявила еще несколько человек, теперь все на жарке, одеяло, белье будут пропаривать, только вот матрасы почему то оставили без внимания, остались у всех на кроватях лежать и это уже длится несколько суток, но хоть радует проявили бдительность и пропарочные в рабочем состоянии.

0

912

Варажея написал(а):

срочная проверка

Не хочу никого обидеть, только солдаты с этой живностью живут уже 2-3 недели, все исчёсаные, все всё знают, и МОЛЧАТ САМИ СОЛДАТЫ, один-буду париться, второй не буду, не хочу, виноваты сами, ну и отдельное спасибо старшинам, которые их не "пинают" на пропарку. Сдают заражённое бельё, тем самым заражая других.Да и самим то охота ходить чесаться? все стоят и ржут, весело им, ( особенно вся пехота (более 100 человек) и танкисты.)а раньше стрёмно было если у кого-то найдут.

0

913

Я то понимаю всю серьезность этого,  писала об этом весной, когда был такой случайв другом батальоне, я своего сразу предупредила и пацаны по цепочки передали друг другу инфу и проверяли себя, пронесло, но многие родители восприняли это за негативную информацию и не захотели, чтобы это обсуждалось   :dontknow: ,  могу отвечать только за наши два кубрика водителей (8 чел.), пацаны узнав про это событие, проверили себя (хорошо, что все после полигона купили себе новую форму. нательное белье и чесотки ни у кого не обнаружено), генералят каждый день свой кубрик, возмущаются, что матрасы не разрешают парить, если правильно жарят, выдерживая положенную температуру, то заражения не происходит. А если кто то не хочет делать дезинфекцию,  сами пацаны пинками заставляют, так доходчивее получается, может просто ребята подобрались такие, тем более нашим скоро домой и не хочется еще заразными приехать. Так что все зависит от самосознания, тем более нужно отнестись к этому серьезно раз такие масштабы (танкисты, пехота, 1 батальон МСБ).

0

914

А почему номера на приказе нет? И нигде в инете не нашла пока ни приказа минобороны, ни указа президента....

0

915

Helen76
спасибо за ответ, получается, что оба полигона называются одинаково....????

0

916

Юляша_75 написал(а):

А почему номера на приказе нет? И нигде в инете не нашла пока ни приказа минобороны, ни указа президента....

Он выйдет завтра или послезавтра, предыдущий был "Приказ Министра обороны РФ от 31 марта 2014 г. N 175 "О призыве в апреле - июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву", так что терпеливо ждем, осталось то, всего ничего)))))

0

917

Варажея написал(а):

Он выйдет завтра или послезавтра, предыдущий был "Приказ Министра обороны РФ от 31 марта 2014 г. N 175 "О призыве в апреле - июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву", так что терпеливо ждем, осталось то, всего ничего)))))

Ждемсссссс  :crazyfun:

0

918

Фэн шуй написал(а):

Helen76
спасибо за ответ, получается, что оба полигона называются одинаково....????

Не за что :)
Как называется второй я не знаю, к сожалению.Название полигона и название населённого пункта к которому он привязан - не всегда совпадает.

0

919

Всем удачной недели и хороших новостей!
Ждём настоящего приказа :) Хотя на другом сайте прочла, что на Сахалине приказ зачитали в субботу.
http://img01.chitalnya.ru/upload2/523/953919447958469376.jpg

+1

920

Президент Владимир Путин подписал указ о начале осеннего призыва в Вооружённые Силы. Призыв на военную службу граждан в возрасте от 18 до 27 лет в количестве 154 тыс. 100 человек должен быть осуществлён с 1 октября по 31 декабря. С военной службы обязаны уволить солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истёк.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52303#ixzz3EoXMWBWc

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 710 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву»Дата начала публикации 30.09.2014 18:24:55Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 30 сентября 2014 г. № 647 «О призыве в октябре - декабре 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву» ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Командующим войсками военных округов, военным комиссарам обеспечить совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления организацию и проведение призыва в октябре - декабре 2014 г. на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (далее - Федеральный закон) призыву на военную службу.

2. Уволить в соответствии с Федеральным законом с военной службы из Вооруженных Сил Российской Федерации солдат, матросов, сержантов и старшин, срок военной службы по призыву которых истек.

3. Приказ объявить во всех ротах, батареях, эскадрильях и на кораблях.
Временно исполняющий обязанности Министра обороны Российской Федерации
генерал армии
В.Герасимов

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)