В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80107.09.2014 19:00
Добрый вечер всем!!! Татьяна спасибо большое за поздравления!!! Посмотришь на линеечку и душа радуется! Всего -то остается 60 дней! Ура!!! Теперь начинаю понимать дембель неизбежен! Скоро весь этот кошмар будет позади!
У меня тишина. Вчера только успел сказать мы в Кап.Яр едем или приехали я толком не поняла и связь оборволась. Потом я несколько раз пробовала абонент вне зоны действия сети.
Как ваши мальчики? все в часть вернулись?
Многие уже вернулись, но не все еще, грузятся вторые сутки (у Светы), другой еще на полигоне (у Веры). Пусть все удачно сложится на очередном полигоне и потом по прямой на дембель.
Поделиться80308.09.2014 10:43
Варажея возможно и был с нами ваш сын. Спасибо за добрые слова очень приятно. Много чего увидели. Пугали всякими животными но видел змею и тушканчиков всяких. Разговаривал с командующим 49 армии. Хороший мужик правда на наших офицеров кричал. Все время учений был в близости от него. Соскучились по твердой земле, хорошей пище ну и мух тут нет. Сейчас в парке траву убираем. До дома 45 дней. Быстрей хочется домой. Будем на связи. Не забывайте нас.
Поделиться80508.09.2014 13:26
sanekmessi , надо было рассказать командующему армией все ваши прелести службы и показать их
Поделиться80608.09.2014 13:32
Быстрей хочется домой. Будем на связи. Не забывайте нас.
Родненький наш , мы вас мальчики, очень ждем, как хочется, чтобы вы все поскорей были дома
Поделиться80708.09.2014 18:30
Варажея возможно и был с нами ваш сын. Спасибо за добрые слова очень приятно. Много чего увидели. Пугали всякими животными но видел змею и тушканчиков всяких. Разговаривал с командующим 49 армии. Хороший мужик правда на наших офицеров кричал. Все время учений был в близости от него. Соскучились по твердой земле, хорошей пище ну и мух тут нет. Сейчас в парке траву убираем. До дома 45 дней. Быстрей хочется домой. Будем на связи. Не забывайте нас.
Давай Санечка сообщай нам о ваших солдатских буднях, о сыночках разве можно забыть, вы же для нас родные все, мальчишки в форме.
Поделиться80809.09.2014 16:08
Варажея
Отслужили 300 дней. Ура!!!
Здоровья, терпенья и звоночков от сыночков!!!