В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79206.09.2014 20:43
Цветочек
Танюша, поздравляю тебя с месяцами службы.
Здоровья самое главное, осенние денечки пусть летят, радует, что наступило наше время и скоро начнется подготовка к дембелю, как у мальчишек, так и у нас.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Поделиться79307.09.2014 14:32
привет наши любимые мамочки. Вот я и вернулся. Как ваши дела? Что нового? Как все таки хорошо без песка;D
Поделиться79407.09.2014 15:36
привет наши любимые мамочки. Вот я и вернулся. Как ваши дела? Что нового? Как все таки хорошо без песка;D
Привет Сашенька, как ты в наших астраханских песках ?, впечатлений наверное надолго хватит, тебе уже немножечко осталось, скоро домой, а мы - мамы все в переживаниях были, еще не все выехали с полигона, наши вчера ночью прибыли, сегодня должны разгружаться, отсыпались, ехали в купе, но вчера кондиционер днем не включали, как в бане, но вечером уже прохладно было, но кормили не во время, пацаны голодные были, на станциях где то на отшибе стояли и купить что нибудь не могли, сегодня отмоются, чистое нательное белье оденут и надеюсь, дадут хоть немного им отдыха. Так что у нас гордость за вас, что преодолели еще один рубеж, скоро вы вернетесь домой и мы уже потихонечку готовимся к этому счастливому дню. Пришла наша долгожданная осень.
А у меня радость, что сына увидела, это придает силы.
Сегодня 20 дней до приказа, скоро выйдет приказ, который мы в клеем в альбом
Поделиться79507.09.2014 15:54
Фатима
Поздравляю Светлана с 10 месяцами службы, еще немножко и сынок вернется домой.
Поделиться79607.09.2014 16:00
этот песок я запомню надолго. Мы вчера в 3 часа ночи приехали. В дороге было норм в платцкарте ехали. У едой была проблема. Готовили мало хватало не всем. С собой еду брали тоже и нормально. С нами норм офицер ехал старшим как останавливались сразу на воздух. До 45 дней и это меня радует
Поделиться79707.09.2014 16:07
этот песок я запомню надолго. Мы вчера в 3 часа ночи приехали. В дороге было норм в платцкарте ехали. У едой была проблема. Готовили мало хватало не всем. С собой еду брали тоже и нормально. С нами норм офицер ехал старшим как останавливались сразу на воздух. До 45 дней и это меня радует
Значит мой сын в одном эшелоне с тобой ехал, мы на рампу к нему приезжали на погрузку, наших почти не выпускали, еду всю съели в первый день, воды говорят не хватало для приготовления еды, но уже это никого не удивляет, привыкли, ну ничего в части покормят, а откармливать будем дома.
Поделиться79807.09.2014 17:03
привет наши любимые мамочки.
Привет, привет, как приятно тебя слышать, ну и досталось вам ребятки, вы молодцы, все выдержали и стойко перенесли, мы вами гордимся
Поделиться79907.09.2014 17:04
Дорогие участники форума! Администрация объявляет конкусы:
Осень вашими глазами... Зверье мое....
Желающие принять участие могут разместить свои фотографии с комментариями в этих темах. Так что вооружаемся фотоаппаратами...... И вперед!!!
Поделиться80007.09.2014 18:18
Добрый вечер всем!!! Татьяна спасибо большое за поздравления!!! Посмотришь на линеечку и душа радуется! Всего -то остается 60 дней! Ура!!! Теперь начинаю понимать дембель неизбежен! Скоро весь этот кошмар будет позади!
У меня тишина. Вчера только успел сказать мы в Кап.Яр едем или приехали я толком не поняла и связь оборволась. Потом я несколько раз пробовала абонент вне зоны действия сети.
Как ваши мальчики? все в часть вернулись?