В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77104.09.2014 15:52
скорее бы в часть отдахнули бы, отмылись, и наелись
Да уж наш сказал, что в первый день, как в часть приехали, взяли по паре "чебуреков" - и объелись!
Поделиться77204.09.2014 16:01
Я тоже сразу денег подкинула, как только написал что в части.Потом отчитался что наелись до отвала в чепке Правда не уточнял что ели.Но я ещё написала, что бы не объедались сразу, а то желудки офигеют и будет плохо.
Поделиться77304.09.2014 19:31
У меня вчера был счастливый вечер, увиделась с сынулей. Позвонил в 17.00 сказал на рампе грузимся и мы рванули в Ашулук, пока магазин, пока заправились, выехали из города было 18.00, сын на полпути позвонил и не поверил, что едем, к 20.00 были на месте,вокруг темнота, по бетонке едем ничего не видно, хорошо машины по бетонке освещают, значит жизнь где то рядом, забрались на вал и о чудо, огни подъездного пути, вагоны, БТРы, а КАМАЗов нет, но сын увидел нас с вала, грузовик осветил, в зону погрузки никого не пускают, а до нее прилично топать, доехали до ближайшей точки и сын пришел через минут 20 (самовольно), моей радости не было предела, форма и берцы конечно износились, но не так все страшно, чистенький, похудевший и загорелый,
передала первую партию гостинцев, привезла 10 литров воды, думала смеяться будет, утащил с радостью, знала бы привезла бы еще.
очень много машин с родителями, была удивлена, нормальные командиры подходят к родителям и так сказать передают родителям сыновей и отвечают на все вопросы, некоторых домой отпускают, некоторых просто пообщаться. Во общем сын второй раз снова ушел в самоволку, поэтому пообщались немного, но эти минуты дороги мне, сын не хотел уходить, потом меня в машину усаживал, говорит: не хочу, чтобы вы мне в спину смотрели, лучше я провожать буду, и растворился в темноте с очередными гостинцами.
Сегодня созвонились, должны были в четыре утра уехать, но в 15.00 еще стояли в Ашулуке, но уже на станции, одно радует поедут в купе, если конечно не переселят, у нас же любят менять планы. Ребята благодарили, у них был праздник, говорит еще немного к чаю осталось. Ну думаю в дороге себя побалуют, купят чего нибудь еще.
В части не знаю сколько будут, но уже объявили, что еще на недельку на ближайший полигон поедут. Самое главное немножко осталось, скоро, скоро дембель, сын говорит ничего не надо (это о том, что торжество будет обеспечено), просто хочу вернутся домой.
Поделиться77404.09.2014 20:36
Счастливая мамочка, как здорово, что сыночка смогла обнять!
Поделиться77504.09.2014 20:54
Татьяна читаю тебя и плачу! Какое счастье повидались с сыночком! И как тяжело было расставаться всего несколько минут! Ну ничего совсем немного осталось!
Добрый вечер всем!!! Наши тоже с 30 числа на рампе на погрузке. Но когда отправка будет пока не знают. Обещали 3 но задерживают.
Поделиться77604.09.2014 21:11
Татьяна читаю тебя и плачу! Какое счастье повидались с сыночком! И как тяжело было расставаться всего несколько минут! Ну ничего совсем немного осталось!
Добрый вечер всем!!! Наши тоже с 30 числа на рампе на погрузке. Но когда отправка будет пока не знают. Обещали 3 но задерживают.
Да сама вчера разревелась, все на нерве. Очень много мальчишек там, костры жгут, но близко нельзя было подходить, столько техники много, по бетонке машины идут и идут, даже ночью, все время с сыном в обнимку простояли, оторваться не могли, муж не курит, а это нервно курил в сторонке, остатки сигарет пацанам раздал, жалко, что не смогла напечь пирогов и угостить как можно больше мальчишек, ничего девочки терпения и наши роднюльки вернутся домой.
Поделиться77705.09.2014 04:06
Варажея
Завидую и рад за Вас. А от нас до Ащулука 6000 км.
После Вашей информации, я понял - реформы в армии идут.
Раньше везли водку (для командиров), а теперь везём воду для солдат.
Давайте будем стойко переносить все тяготы и лишения воинской службы
товарища Шойгу и наших солдат.
Поделиться77805.09.2014 10:08
Ой, Танюша, почитала тебя, сижу на работе и слёзы пускаю...
Всем удачной пятницы и только хороших новостей!