В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75101.09.2014 16:00
Цитирование не работает и смайлы тоже....
А у нас в городе занятие перенесены на 8 сентября, в связи с аномальной жарой, хотя уже второй день хорошо, сплит системы не включаем и как я рада, что школа позади
А у нас прохладнее стало, прям уже хорошо так, вечерами вообще моя любимая погода
Сын вчера заработал
Здорово!
Поделиться75201.09.2014 22:58
добрый вечер всем!!! Татьяна большое спасибо за информацию!
Поделиться75302.09.2014 12:42
Ну я так понимаю, что обсуждение накипевшего будет происходит как и раньше в личной переписке и на других сайтах (в других форматах).
Ну вот, сначала - давайте не бояться и говорить всё что хотим! а потом - будем обсуждать в личной переписке...
Я мама не политическая, не люблю смотреть про Украину, знаю только то что в программе время показывают, в интернетах не хочу искать, т.к. это мой способ выживать, не накручивая себя, МОЙ СЫН в нескольких км от УКРАИНЫ...
Вот только на форумах и узнаю общую информацию. Благо сын звонит каждый день, хоть пару минут, но голос слышу. Знаю, что не сладко ему там, поддерживаю. И сама ему говорю ничего секретного мне не рассказывай, чтоб сотовый не отбрали - это самое главное! Там прослушка полная. А про армию я и не боюсь говорить, что как было раньше, так и осталось сейчас, только служат меньше и на этом спасибо. Все мамы должны знать, что в армии и еда-вода плохая, и есть дедовщина, унижения и издевательства, процветает воровство, а ведь всё это делают сами НАШИ ребята, и начальству и медикам дела нет до наших солдат. Мужик - терпи, вот их ответ. Эту систему не сломать, она сама сломает кого хочешь. Нам остаётся ждать и торопить время! и повторять себе, как молитву, всё будет ХОРОШО! всё будет ХОРОШО!
Поделиться75402.09.2014 12:46
Примерно 130 км, автобусы регулярно ходят
Узнаете - пишите мне .
Огромное вам спасибо, появилась надежда!
Поделиться75602.09.2014 19:25
Наконец то наш отзвонился! Вехал с полигона 26, не без приключений ...не пустые пережиания мои были о том куда едут ... наконец то в части! Хоть бы спокойно дослужить!
Поделиться75702.09.2014 19:39
Наконец то наш отзвонился! Вехал с полигона 26, не без приключений ...не пустые пережиания мои были о том куда едут ... наконец то в части! Хоть бы спокойно дослужить!
Это отлично, что сын все таки попал в часть,
Поделиться75802.09.2014 19:49
А я чтобы отвлечься от дурных мыслей начала монтировать фильм, составлять фотоальбом, даже не думала, что так много материала, мысли так и опережают друг друга, как лучше сделать.
Поделиться75902.09.2014 21:35
Маруся95
Эля, поздравляю с днем рождения, самое главное здоровья, потому что нам много нужно еще в жизни пройти и пусть это будут только радостные события и пусть родные будут всегда рядом. Пусть счастье не покидает твой дом.
Поделиться76003.09.2014 07:00
--
это что? азбука морзе?