В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69128.08.2014 19:55
Маруся95
Приветик, ты у нас одна поддерживаешь наш форум доброжелательными картинками.
Поделиться69328.08.2014 20:02
ПРИВЕТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЕТСЯ ЗАХОЖУ ЧИТАЮ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯЮ И ЖДУ ЖДУ А РЕБЕНОК БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ЗВОНИТ
Поделиться69428.08.2014 20:14
ПРИВЕТ, А ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЕТСЯ ЗАХОЖУ ЧИТАЮ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯЮ И ЖДУ ЖДУ А РЕБЕНОК БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ЗВОНИТ
Такая проблема есть, но неужели сослуживцы не могут дать позвонить (нашими телефонами пользуется весь взвод и я просто слежу за балансом, а в детализированной распечатке звонков - вся Россия ), как я писала выше нам терпения, как только бригада вся прибудет в часть, я думаю можно уже звонит и узнавать информацию о сыне, но думаю, что он сам отзвонится, все таки в части это легче сделать.
Поделиться69528.08.2014 22:50
Так успокоились и ровно дышим, еще раз - все мы люди и далеко не бездушные, просто неизвестность напрягает, наша бригада действующая, эти постоянные переброски из одного места в другое, для нас тяжело даются, как и нашим роднюлям, одно дело служить в одном месте, в одной команде, а у нас вечная пере тусовка, как личного состава, так и место расположения, офицеры сами не знают чего ждать, нам хоть немножко осталось, Валюша дотерпим, а вот Леночку надо будет встречать осенников и строить их, чтобы не расслаблялись.
Хватит бузить друг на друга, зато получился диалог по теме (хотя и на повышенных тонах), а не пуси муси, которые в последнее время стали раздражать.Ждем звонков и добрых новостей.
по мне так пусть лучше муси-пуси чем новости непроверенные.
Поделиться69629.08.2014 06:53
по мне так пусть лучше муси-пуси чем новости непроверенные.
Достоверную информацию мы узнаем лет через -надцать, а может и вообще не узнаем, мы все разные и все по разному мыслим, мы не должны принимать одну точку зрения и считать ее правой, если человек выложил ролик, значит это его беспокоит, может он искал поддержки, чтобы его разубедили в его ошибочном мнении для этого мы здесь, для обсуждении о наболевшем, а не только для поздравлялок и девиза "все будет хорошо", к сожалению часто бывает и хреново, что хотела донести Валя - мать просто должна знать место прохождения службы своего сына, а то по месяцам пацаны не звонят матерям и они себя накручивают и без этих роликов, чтобы не получилось, как у украинских матерей.
Ну я так понимаю, что обсуждение накипевшего будет происходит как и раньше в личной переписке и на других сайтах (в других форматах).
Поделиться69929.08.2014 19:45
Добрый вечер всем!!! Девочки какие новости? У кого-нибудь уезжают на Кап.Яр? Мой вчера звонил . 3 числа погрузка на Кап.Яр. Мы конечно расстроились. Думала что хоть пару недель им дадут передохнуть. А они опять на полигон
Поделиться70029.08.2014 21:58
фатима
приветик Светик! Про Кап Яр информации нет, если нужно узнаю у девчат капьяровских на другом форуме, у подруги сын в Знаменске служит (это все их полигоны), Светик зато ты знаешь, где будет твой сын, а там уже и дембель не за горами. Потому что все равно в части долго сидеть не будут, раскидают всех по командировкам, кого на такелажные работы, кому то еще что-нибудь придумают.