Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/FauWx.jpg

http://sd.uploads.ru/t/U9zMJ.jpg
http://sd.uploads.ru/MPTe8.jpg

Полезная информация по части

0

681

А теперь немного юмора, сегодня у нас на субботники (а вы участвовали во всероссийском субботнике?)

http://sd.uploads.ru/t/kmug2.jpg

0

682

Щас звонил связисты уехали,но 9 человек осталось и мой там же еще в начале сентября сказал, весь нервный поругались :'(:-(

0

683

тоже напишу своё мнение раз и навсегда
по поводу подобных роликов вообще...с нами ведётся информационная война и мы её проигрываем благодаря тому что подобное распространяется в интернете
мы сами, своими руками, разносим это везде
по поводу этого ролика в частности... у меня нет слов, потому что я уже не могу объяснять всем дно и тоже...не суйтесь туда, где вы мало понимаете...мы гражданские люди и мы не можем понимать и знать что, почему и как происходит в армии
мы можем как-то повлиять на быт солдат и всё, дальше нас не пустят, даже не надейтесь, поэтому не вижу смысла лить воду на эту мельницу нытья
извините если кого-то обидела, но я вот такая и другой не буду
меня уже обвинили в чёрствости, в нелюбви к своему сыну и ещё чёрт его знает в чём
мне сейчас ближе позиция матерей на призывник.инфо и впредь я буду просто игнорировать подобные сообщения с роликами

0

684

Алла написал(а):

весь нервный поругались

Аллоча, не удивительно, ему хочется уехать быстрее, вот и нервничает.Помиритесь, всё будет хорошо :)

Мой сын вот снова на погрузке и обещают сегодня-завтра выехать.Но у них меняется всё постоянно.

0

685

Helen76 написал(а):

тоже напишу своё мнение раз и навсегда
по поводу подобных роликов вообще...с нами ведётся информационная война и мы её проигрываем благодаря тому что подобное распространяется в интернете
мы сами, своими руками, разносим это везде
по поводу этого ролика в частности... у меня нет слов, потому что я уже не могу объяснять всем дно и тоже...не суйтесь туда, где вы мало понимаете...мы гражданские люди и мы не можем понимать и знать что, почему и как происходит в армии
мы можем как-то повлиять на быт солдат и всё, дальше нас не пустят, даже не надейтесь, поэтому не вижу смысла лить воду на эту мельницу нытья
извините если кого-то обидела, но я вот такая и другой не буду
меня уже обвинили в чёрствости, в нелюбви к своему сыну и ещё чёрт его знает в чём
мне сейчас ближе позиция матерей на призывник.инфо и впредь я буду просто игнорировать подобные сообщения с роликами

Ленок, да никто не ноет, просто многие обеспокоены куда везут, мимо части, срочников, но все молчат в тряпочку, вот когда отзвонятся пацаны, что они уже прибыли в часть, будет спокойнее, а вникать в хитросплетение военных действий, лично я, не собираюсь, но расположение моего сына на территории Ростовской области (извини Ленок это твоя область) просто отрицаю, я всегда говорю это дело контрактников, им за это платят, а у нас есть дела на гражданке.

+1

686

Варажея написал(а):

Ленок, да никто не ноет, просто многие обеспокоены куда везут, мимо части, срочников, но все молчат в тряпочку, вот когда отзвонятся пацаны, что они уже прибыли в часть, будет спокойнее, а вникать в хитросплетение военных действий, лично я, не собираюсь, но расположение моего сына на территории Ростовской области (извини Ленок это твоя область) просто отрицаю, я всегда говорю это дело контрактников, им за это платят, а у нас есть дела на гражданке.

Тань, вот у тебя здравый подход к ситуации.
Я считаю что нервничать и паниковать стоит только тогда, когда точно знаешь что произошло или происходит.Авансом этого делать не стоит.

0

687

Helen76 написал(а):

Я считаю что нервничать и паниковать стоит только тогда, когда точно знаешь что произошло или происходит.Авансом этого делать не стоит.

Пользуюсь твоим правилом "Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней".
Стараюсь держать в руках себя, но все мы человеки  :flirt: , очень помогает сын, который каждый раз мне разъясняет ситуацию с его точки зрения и он ее дает мне как можно объективней, с юмором, мне спокойно после наших разговоров.

0

688

Helen76

Helen76 написал(а):

У Татьяны действительно здравый подход.А Вам хочу сказать что никто не паникует,не ноет ,и не суется.....(подбирайте выражения),а вот Вы нервничаете.Я тоже такая какая есть и другой не буду.Просто у многих такая позиция (моя хата скраю)пока беда не коснется(не дай бог).Мне тоже эта тема  не приятна ,но если такое происходит молчать тоже нельзя(мое мнение).Больше сюда писать не буду.Всем удачи,всего доброго и скорейшего дембеля ребятам!извините если вас всех напрягла

0

689

--

0

690

Так успокоились и ровно дышим, еще раз - все мы люди и далеко не бездушные, просто неизвестность напрягает, наша бригада действующая, эти постоянные переброски из одного места в другое, для нас тяжело даются, как и нашим роднюлям, одно дело служить в одном месте, в одной команде, а у нас вечная пере тусовка, как личного состава, так и место расположения, офицеры сами не знают чего ждать, нам хоть немножко осталось, Валюша дотерпим, а вот Леночку надо будет встречать осенников и строить их, чтобы не расслаблялись.  :D
Хватит бузить друг на друга, зато получился диалог по теме (хотя и на повышенных тонах), а не пуси муси, которые в последнее время стали раздражать.

Ждем звонков и добрых новостей.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)