В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67328.08.2014 07:42
Ну вот 30 дней до приказа, выходим на старт.
Поделиться67428.08.2014 10:49
Какие новости на сегодня?
Поделиться67528.08.2014 12:11
Привет
Поделиться67628.08.2014 14:31
Да дембель уже на носу и дни все медленно
Связисты когда в часть?
Поделиться67728.08.2014 15:01
Добрый день всем.Не хотела больше писать на эту тему,но прийдется Вам ответить.Фэн шуй
Такая же информация появилась и на Призывнике.инфо.
Там считают, что это фейки, т.е. информационная война и всё не правда. Я с ними согласна. И нам самим надо не "перепостывать" такие вещи, а особенно с ютуба. Каждая мама следит за ситуацией на Украине и всё что делает сейчас Россия - делает всё правильно. Это моё личное мнение (но и знаю я чуть больше, т.к. сын на секретном полигоне около границы). Он конечно, ничего конкретного старается не говорить, но из разговоров складывают мозайку.
Верить или нет этой инфо,дело личное.Хотелось бы чтоб это было все не правдой,но факты говорят сами за себя.(кто то из мам здесь пишет что знал эту информ. еще ночью из новостей и осознанно не стала выкладывать ).Информация в первой ссылке (которая не открылась) появилась днем на ютубе и через пол часа была удалена (значит не все так просто)И не поверить в нее было нельзя.В новостях этого не было.В ней было видео обращение представителя солдатских матерей г.Пскова и родителей пропавшего контрактника.(он неделю как уехал на учения,а оказался на Укр).Она призывала всех матерей проверять информ.куда действительно солдаты уезжают на учения,много чего говорила,сказала что представитель ком.солд.матерей г.Буденновска тоже туда ездилаи рассказ.что видела ....(нич.хор)...писать здесь я об этом не буду.А сегодня в новостях по тел.канл Россия 24 в новостях премьер министр ДНР подтвердил то что на их территор.есть руск.воен.(кто еще там,кто уехал домой,кто убит)речь шла о контрактниках.Так что хоть верте хоть нет ,но к сожалению реальность такова.То что вы написали что осведомлены чуть больше,поверьте мы ни чуть не меньше.
Поделиться67828.08.2014 15:10
Обращение родителей костромских десантников http://www.youtube.com/watch?v=QiZMLhVehjk Это Вы тоже считаете фейками и провокацией ? Наверное комуто лучше писать здесь и на призывнике стишки и благодарить друг друга ,чтоб не нервничать.и не верить правде.Обсуждать тему никого не призываю,пишу то что считаю нужным написать.Если комуто показалось это грубым то извините.Всего Доброго.
Поделиться67928.08.2014 15:20
Да дембель уже на носу и дни все медленно
Связисты когда в часть?
Вроде бы 8 сентября, но ты же знаешь все быстро меняется
Поделиться68028.08.2014 16:02
Девочки пишу и давайте без обид, это касается и тех, кто заходит, как гость.
На форуме должна присутствовать разная информация, разное мнение, но без навязывания, кому то легче смотреть через розовые очки, кому то просто не говорить об этом, я за то чтобы на форуме, если захотел кто то из участников обсудить какую то тему, то пусть так и будет, для этого данный сайт и создавался, а за нами выбор участвовать в этом или нет. Если тема не интересна, она просто затухнет.
Согласна много идет дезоинфы, а паникеров среди людей хватает, которые начинают фантазировать и накручивать себя, но "розовые сопли" надоели, это касается не только темы "украина", если надо будет, то успокоим, но человек имеет право высказать свою точку зрения, даже если она отличается от большинства
Конечно приятнее обсуждать вышивку, поделки и т.д., но меня это не успокаивает к сожалению, я лучше перетру какую то новость, соберу несколько источников информации, выслушаю несколько мнений и мое мнение будет по этой теме может быть ошибочным, но что то для себя я вынесу.
Уже дошло до того, что человек боится высказать свое негативное мнение об армии, а выкладывает это на секретных веточках и то боясь осуждения за не патриотизм, тогда зачем этот форум. Меня вот напрягло, когда со вторым батальоном, в который собирали контрактников, уехало несколько человек срочников, но обсуждать это не имеет смысл, потому что не хотят мамки допускать такой мысли, легче думать, что у нас все по закону и все прекрасно, надеюсь ребята будут доставлены в часть, но узнаем об этом через недельку.
И мне смешно было, когда я написала на одной из веточек, что резкое изменение военных действий (победы) ополченцев, вызывает сомнение, так сказать не стыковку, меня стали убеждать наших войск там нет!!!! а сегодня пам пам ДНР подтвердило мои слова, только как то опять кособоко, что вызвало еще больше вопросов.
1. Как могли они за такой короткий срок, воспитать такое количество грамотных военных специалистов из так сказать людей из народа, для этого нужно хотя бы лет 5-7.
2. Какие патриоты служат в России, что не поехав на море с семьями, участвуют в войне, да еще за бесплатно, ой нет извините, Россия то заплатила отпускные.
и так далее.
Поэтому говорила и говорю донесите до наших любимых сыновей, что подписание контракта это не только хорошая зарплата, но и участие во всяких заварушках, кто то заточен под это, а кому то нужно и семьи создавать, детей рожать.