В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66126.08.2014 19:50
Самое главное наши мальчики потихоньку покидают полигон, первый эшелон загружается, уууррраааа!!!!!
Поделиться66226.08.2014 19:55
Helen76
Девочки, вобщем то я вас к обсуждению и не призываю.
А для чего тогда было сообщение?
Я знала об этом ещё поздно ночью и осознанно не стала тут делиться этой новостью, чтобы не обсуждать.
Поделиться66326.08.2014 20:46
Helen76
Девочки, вобщем то я вас к обсуждению и не призываю.
Валюша, конечно не призываешь, просто поделилась новостью.
Многие мальчишки из наше бригады подписали контракт (по разным причинам), надеюсь они понимают и осознают, что контракт это не только повышенная зарплата, но и участие в военных действиях.
Дай Бог терпения нам всем, чтобы наши мальчики отдали этот "долг" и вернулись домой.
Поделиться66426.08.2014 21:15
Helen76
Я знала об этом ещё поздно ночью и осознанно не стала тут делиться этой новостью, чтобы не обсуждать.
Извини!!!значит я НЕ ОСОЗНАННО поделилась.(возможно первая ссылка не открылась,т.к,через несколько минут была удалена с (ютюба).Ладно тема закрыта
Поделиться66527.08.2014 10:39
Я даже не знаю, надо ли нам тут это обсуждать?
Тема серьёзная, конечно.Но на пользу ли нам, матерям, это обсуждение будет?.
Такая же информация появилась и на Призывнике.инфо.
Там считают, что это фейки, т.е. информационная война и всё не правда. Я с ними согласна. И нам самим надо не "перепостывать" такие вещи, а особенно с ютуба. Каждая мама следит за ситуацией на Украине и всё что делает сейчас Россия - делает всё правильно. Это моё личное мнение (но и знаю я чуть больше, т.к. сын на секретном полигоне около границы). Он конечно, ничего конкретного старается не говорить, но из разговоров складывают мозайку.
Поделиться66627.08.2014 10:51
А пусть сын узнает у командира, если к нему "тётя" приедет и посылку привезет, пустят её или нет? Я бы постаралась передать гостинцев, поработать посыльным, так сказать:).
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот за это огромное спасибо. А сколько вам до Каменск-Шахтинска км ехать? Я у сына узнаю, и если будет можно, то с вами в личных сообщения спишемся, хорошо? Ещё сын говорил, что могут солдаты в город ездить, но его не пускают, хотелось бы, чтоб он получил, но конечно в посылке и для ребят положу сладенькое.
Поделиться66727.08.2014 12:02
Ух, ты!!!!!!!!!!!!!!! Вот за это огромное спасибо. А сколько вам до Каменск-Шахтинска км ехать? Я у сына узнаю, и если будет можно, то с вами в личных сообщения спишемся, хорошо? Ещё сын говорил, что могут солдаты в город ездить, но его не пускают, хотелось бы, чтоб он получил, но конечно в посылке и для ребят положу сладенькое.
Примерно 130 км, автобусы регулярно ходят
Узнаете - пишите мне
Поделиться66927.08.2014 13:01
Сегодня мой звонил чуть уже в часть не уехали и взяли все отменили причина неизвестна
Поделиться67027.08.2014 13:18
Алла , да у них постоянно что-то меняется.Так или иначе - приедут в часть, не волнуйся