В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64125.08.2014 09:26
На счет парня он ушел за парнем который заблудился,но он то вернулся ,а этот заблудился с 1 батальона связи мой вчера рассказывал, что его пограничники привели так он 4 литра воды сразу выпил и сразу же накормили он сам говорит шел на шум дорог и на отражение света, на его месте мог каждый быть бедняшки, сегодня уезжают, слух прошел что 28 в часть, надеямся и ждем
Поделиться64225.08.2014 09:34
На счет парня он ушел за парнем который заблудился,но он то вернулся ,а этот заблудился с 1 батальона связи мой вчера рассказывал, что его пограничники привели так он 4 литра воды сразу выпил и сразу же накормили он сам говорит шел на шум дорог и на отражение света, на его месте мог каждый быть бедняшки, сегодня уезжают, слух прошел что 28 в часть, надеямся и ждем
В часть все едут в разное время, как и приезжали на полигон все в разное время.И даты постоянно меняются.Я уже просто перестала надеяться на конкретное число, любому буду рада, только бы вернулись уже все оттуда.
Поделиться64325.08.2014 14:57
Да в том и дело, что с нашими вместе служите
Это я Вам про Кузьминки и писала в другой теме.Сама я живу в Ростове-на-Дону, поэтому пишу ТУТ Точное месторасположение не скажу, потому что не знаю, про это не пишут и не говорят.Где-то между границей и Каменском-Шахтинским находится.Обыкновенный полигон, как многие другие.Но близость к границе сегодня наложила на него такую секретность.
А, спасибо. Спросила сына, он сказал, что не Кузьминки, а какой-то другой. Вот как теперь посылку на новый год отправить, адрес не знаю (им сказали, что 1 января будут отмечать на этом же полигоне)
Поделиться64425.08.2014 15:00
Фэн шуй
А по поводу парня,можнт обратиться к командиру.Если не получиться,может в комитет солдатских матерей.У нас до армии тоже были обмороки(при тяжелых физ нагрузках)проходили несколько обследований.В первую очередь делали МРТ головного мозга.(слава богу все нормально).Еще делали снимки шейных отделов позвонка.Сказали что у нас это из за не стабильности шейн.отдел.позвонка.Вообщем сказали что в армию годен.Вот служим.
Вот и у него так же, нашрузка, шею не так повернуть и всё - обморот. Потом в госпиталь, а там все показатели нормальные (ведь МРТ не делают, проще сказать, что косит. Они с мамой решили, раз сама армия не хочет его комиссовать, пусть в госпиталях валякается (месяц в Будённовске, теперь в Новочеркасске).
Поделиться64525.08.2014 15:26
Вот и у него так же, нашрузка, шею не так повернуть и всё - обморот. Потом в госпиталь, а там все показатели нормальные (ведь МРТ не делают, проще сказать, что косит. Они с мамой решили, раз сама армия не хочет его комиссовать, пусть в госпиталях валякается (месяц в Будённовске, теперь в Новочеркасске).
Вот это сейчас самое правильное решение.Не выписывают же, значит не косит на самом деле.И в госпитале это понимают...
Поделиться64625.08.2014 15:28
А, спасибо. Спросила сына, он сказал, что не Кузьминки, а какой-то другой. Вот как теперь посылку на новый год отправить, адрес не знаю (им сказали, что 1 января будут отмечать на этом же полигоне)
А пусть сын узнает у командира, если к нему "тётя" приедет и посылку привезет, пустят её или нет? Я бы постаралась передать гостинцев, поработать посыльным, так сказать:)
Поделиться64725.08.2014 18:22
Пусть лежит мальчишка в госпитале, у знакомой в Новороссийске мальчишка так лежал 4 месяца, у него свои болячки с которыми не должны призывать в армию (врач звонил местным воякам и ругался, смотрят ли они кого призывают), потом начались армейские болячки: пневмония, ветрянка, недобор веса, бронхит, переводили из одного отделения в другое пока в себя не пришел, теперь вот в Ашулук должны отправить, в октябре у него дембель.
Поделиться64925.08.2014 20:46
mama prosto
Девочки на Ашулуке солдат потерялся, заблудился и нашли пограничники у границы с Казахстаном, искали больше 2х суток, у него обезвоживание, а его не в госпиталь, а на полигон вернули! Я этого не понимаю! Мать как такое пережила? Дай Бог ей сил! И парню после того что пережил сил, здоровья и удачи!
Господи,храни Всех ребят!Дай Бог чтоб небыло таких ситуаций .Моральной Выдержки ,Оптимизма,Здоровья!Всем,всем...ребятам!
Поделиться65025.08.2014 20:52
Варажея
Valentina L
Поздравляю с месяцами службы
Helen76
Valentina L
Поздравляю с даткой
Девочки Огромное Спасибо!!!... Неужели 3 месяца и Все СВОБОДА!!!