Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/FauWx.jpg

http://sd.uploads.ru/t/U9zMJ.jpg
http://sd.uploads.ru/MPTe8.jpg

Полезная информация по части

0

541

Helen76 написал(а):

надеюсь нам повезёт 

Я всё время про берцы спрашиваю, говорит что просто потёрлись сверху песком, но целые.Думаю так и так надо будет новые купить.Сколько они ещё протянут не известно.

Если вместе поедут, моего найдет для заправки.
У нас эти берцы третьи будут))) самые путевые были, которые на присяге сами купили.

0

542

Lenka1
Приветик видим тебя  :flag:

0

543

Мне 45лет.Я из Краснодарского края.Сына призвали 07.06.14г г.Буденовск 205 мотострелковая бригада,в реактивные ракетные войска.прослужили 74 дня.В данный момент находится на полигоне Ашулук на учениях.Правда последнее время связь с ним прервана.он незвонил уже 10-ть дней.Очень волнуюсь и переживаю. :'(

+1

544

Метеорологи пообещали, что на следующей неделе мы наконец «передохнем от жары»… А ударение в слове «передохнем» не поставили…

+1

545

Lenka1 написал(а):

Мне 45лет.Я из Краснодарского края.Сына призвали 07.06.14г г.Буденовск 205 мотострелковая бригада,в реактивные ракетные войска.прослужили 74 дня.В данный момент находится на полигоне Ашулук на учениях.Правда последнее время связь с ним прервана.он незвонил уже 10-ть дней.Очень волнуюсь и переживаю.

Лена, не волнуйтесь.Там нет условий для свободной зарядки телефона, там нет свободного времени у мальчишек.Так что с Вашим сыном всё в порядке. просто он не может сейчас позвонить :flag:  Как только сможет - обязательно позвонит.Для них так же важна связь с домом и с мамой.
Тем более сейчас они на учениях по тревоге.Я не жду звонков в ближайшую неделю.Вернутся и всё будет :rolleyes:

0

546

Lenka1 написал(а):

Мне 45лет.Я из Краснодарского края.Сына призвали 07.06.14г г.Буденовск 205 мотострелковая бригада,в реактивные ракетные войска.прослужили 74 дня.В данный момент находится на полигоне Ашулук на учениях.Правда последнее время связь с ним прервана.он незвонил уже 10-ть дней.Очень волнуюсь и переживаю.

Леночка (надеюсь правильно вас называю по имени) наши мальчики тоже бывало не звонили подолгу, просто некогда или проблема с телефоном, но наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, т.к. мысли материальны. Вот и у Helen76 нашлась мама одного призыва. А в реактивные у нас у givИрина по моему, ничего немножко мальчишкам осталось, вы потом в часть или в КапЯр? Сынок ничего не говорил.

0

547

Спасибо за поддержку духа.Да хоть бы все так и было как вы и говорите.А то мне сказали может он телефон потерял.а хуже того может украли поэтому не звонит.Буду надеятся на лучшее и хорошеее и буду ждать звоночка. :whistle:

0

548

Последнее время когда он позвонил он сказал что учения перенисли на 18.08 и все потом в часть вроде как.и больше мы с ним не общались.

0

549

Lenka1 написал(а):

Спасибо за поддержку духа.Да хоть бы все так и было как вы и говорите.А то мне сказали может он телефон потерял.а хуже того может украли поэтому не звонит.Буду надеятся на лучшее и хорошеее и буду ждать звоночка.

Такие случаи бывают и довольно часто, но поверь они быстро находят выход из таких ситуаций, дают друг другу звонить, а нет объявим розыск через наших сыновей, тем более есть реактивщики, у меня в Контакте  в друзьях есть мама, сын месяц не звонит, тоже успокаивали, но у нас нет здесь с танковых никого, вот ждет возвращения в часть, уже будет легче найти.

0

550

Да учения начались в понедельник и будут идти неделю, а вот ремрота уже вернулась, говорит жарко, тяжело, слава Богу для кого то учения закончились.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)