В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53119.08.2014 19:49
Возвращаться в часть он будет только 5 сентября, последним эшелоном, машина своим ходом может не доехать
О это уже новость!!!! и она меня радует, наши предпоследними уезжают эшелоном, но не удивлюсь, если поедут последними.
У нас и намека на дождь нету, сегодня 15 минут в обед на улице и загар готов - пекло, шутка в одноклассниках "Тех,кто пережил астраханскую жару,выгонят из ада за смех в котле...)))" грубая шутка, но в последнее время она актуальна.
Поделиться53319.08.2014 19:59
Девочки, всех с датками
Поделиться53419.08.2014 19:59
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, А У НАС ЛЕТО ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ БЫЛО ЛЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА И ПОТЕПЛЕЛО ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ
Поделиться53519.08.2014 20:02
О это уже новость!!!! и она меня радует, наши предпоследними уезжают эшелоном, но не удивлюсь, если поедут последними.
У нас и намека на дождь нету, сегодня 15 минут в обед на улице и загар готов - пекло, шутка в одноклассниках "Тех,кто пережил астраханскую жару,выгонят из ада за смех в котле...)))" грубая шутка, но в последнее время она актуальна.
Ааааа...я ошиблась.Это предпоследний эшелон, а будет последний 8 сентября.Значит наши вместе едут. скорее всего
Поделиться53619.08.2014 20:03
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, А У НАС ЛЕТО ПРАКТИЧЕСКИ И НЕ БЫЛО ЛЬЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДА И ПОТЕПЛЕЛО ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ
Добрый вечер!!!
А у нас полный пипец, извините, выходишь с работы, из под сплит системы и как в жерло вулкана, марево, асфальт плавится, но обещают, что последняя неделя такая и самая жаркая. Приезжайте греться, скоро пальмы сажать будем
Поделиться53719.08.2014 20:03
А мы помираем от жары Полностью прочувствовали жару, в которой наши мальчики.Но и то не до конца.Не понять нам как это - в форме и берцах в +50...
Поделиться53819.08.2014 20:04
Ааааа...я ошиблась.Это предпоследний эшелон, а будет последний 8 сентября.Значит наши вместе едут. скорее всего
Ну это хорошо с нами кухня едет, хорошо кормят и вода есть.
Поделиться53919.08.2014 20:07
А мы помираем от жары Полностью прочувствовали жару, в которой наши мальчики.Но и то не до конца.Не понять нам как это - в форме и берцах в +50...
Мой в последнее время в тапочках резиновых ходил, говорит берцы уже разваливаются, по приезду новые буду брать, а в этих хоть до учений дотянуть.
Поделиться54019.08.2014 20:09
Ну это хорошо с нами кухня едет, хорошо кормят и вода есть.
надеюсь нам повезёт
Мой в последнее время в тапочках резиновых ходил, говорит берцы уже разваливаются, по приезду новые буду брать, а в этих хоть до учений дотянуть.
Я всё время про берцы спрашиваю, говорит что просто потёрлись сверху песком, но целые.Думаю так и так надо будет новые купить.Сколько они ещё протянут не известно.