В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51117.08.2014 18:05
Нашла в контакте, очень понравилось
Как нелегко быть матерью солдата…
Не знала ведь я этого когда -то.
Казалось, буду ко всему готова.
«Нет, не готова», - понимаю снова.
Вся жизнь теперь – у трубки телефона.
«Ты не молчи…» - прошу его я снова.
Мой телефон, как верная подружка.
Я спать иду - лежит возле подушки.
И днём, и ночью ждать звонка готова!
Лишь для того, чтобы услышать снова,
Как скажет сын, стоя в наряде:
«Всё хорошо. Ты не волнуйся, мама».
А я ему так бодро отвечаю,
Что я здорова! Жду! Люблю! Скучаю!
Всё… Связь прервалась...
Пусть сын и не узнает,
Как тяжело мне, как же я скучаю!!!
Мне говорят любезные подружки:
«Всего лишь год. Он пролетит, как птица».
В ответ я лишь устало отвечаю:
«Когда не ждёшь – летит. Я точно знаю».
Ведь этот год ползёт, как черепаха…
И снова новости я жду со страхом…
Пусть будет мир на всей планете!
Пусть матерям почаще звонят дети!
По всей России матери солдат -
С надеждой ждут домой своих ребят…
Поделиться51217.08.2014 18:57
Девочки привет!Танюш какой стих!Аж прослезилась....Сегодня с сыночком разговаривала,сказал что на неделю выезжают из палаточного лагеря в (поля) на учения.И обещают в начале сентября в часть.Боже мой,быстрее бы уже!вот такие новости
Поделиться51317.08.2014 19:39
Valentina L
Валюша, извини, в выходные проморгала твою стодневку.
Поздравляю с такой отличной даткой , а сегодня уже дней. Уууррраааа!!!
Поскорей бы мальчики наши вернулись в часть и уже пора готовится потихонечку к дембелю.
Поделиться51417.08.2014 22:36
Танюшка не извиняйся.Все нормально.Ты на форуме и так -Зоркий Сокол-.всем внимание уделяешь.Огромное хочу сказать тебе спасибо! Самое главное что вот...вот...и мы встретим своих Сыновей!Только позитив,только позитив....многое пройдено.Дай Бог Всем Ребятам кто служит Здоровья,Терпения и Сылы Воли!Верим только в лучшее!!!...
Поделиться51518.08.2014 06:17
ВСЕМ , ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ 40 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!!!!!! А ВРЕМЯ ИДЁТ!
Поделиться51618.08.2014 08:59
Девочки всех с датками большими и маленькими. У нас сегодня матрешка 88 дней до дома.
Поделиться51718.08.2014 17:52
ВСЕМ , ДОБРОГО УТРА И УДАЧНОГО ДНЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ОЧЕРЕДНОЙ ДАТКОЙ 40 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!!!!!!!!!! А ВРЕМЯ ИДЁТ!
Поделиться51818.08.2014 17:54
Девочки всех с датками большими и маленькими. У нас сегодня матрешка 88 дней до дома.
Поздравляю, пусть бегут денечки, приближая наше счастье.
Поделиться51918.08.2014 18:10
Девчоночки, сегодня наши мальчики выдвинулись на ученья, пусть Бог их хранит, а они все преодолеют, как и было задумано, чтобы наши солнышки вернулись в часть, в цивилизацию. А сейчас они в полях, как сын пошутил, мы в Яр, к цыганам, эта неделя тревожного ожидания для нас и школа выживания для наших пацанов, пусть все сложится.
Поделиться52018.08.2014 21:28
ПРИВЕТ ВСЕМ!Я НОВИЧОК НА ВАШЕМ ФОРУМЕ И ХОЧУ К ВАМ ПРИСОЕДИНИТСЯ,ТАК КАК У МЕНЯ СЫН СЛУЖИТ В 205 МОТОСТРЕЛКОВОЙ ДЕВИЗИИ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДИТСЯ НА ПОЛИГОНЕ АШУЛУК НА УЧЕНИЯХ.ДАЙ БОГ ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ,СИЛЫ ВОЛИ И СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ.