В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30119.07.2014 20:15
Субботняя тусовка, танцуют все
Поделиться30219.07.2014 22:01
Девочки привет! Давно не забегала. Девочки у ого датки были - Поздравляю! Времечо то бежит.. бежит! С каждым днем ближе тот день когда наши сыночки будут дома!
Поделиться30319.07.2014 22:06
Девочки привет! Давно не забегала. Девочки у ого датки были - Поздравляю! Времечо то бежит.. бежит! С каждым днем ближе тот день когда наши сыночки будут дома!
Приветик! Какие новости? Хотя у нас должно быть все хорошо.
Поделиться30419.07.2014 22:19
Мой тоже молчит подолгу, говорит со светом проблемы, очень много народу, а розеток мало, несколько раз мальчишки давали позвонить кто успел подзарядить телефоны, позвонит обязательно, раньше хоть смсками перебрасывались, так что ждем звоночков.
В том то и дело что у моего нет проблем с зарядкой! Он же на питающей, от его машины пол лагеря эл.энергий запитано. Сегодня позвонил! Говорит все нормально, у машины связь плохая и генераторы сильно шумят, а отлучиться нет возможности, за все время несколько раз на стрельбах только был, а так все время у машины. Берцы новые ему привезли, спасибо паренек из лагеря ездил в Буденовск и купил! Я когда сбрасывала деньги, не знала фамилию на чье имя карта, мне девочки в банке сказали (чтобы заявление заполнить на перевод, т.к. у меня нет карты ВТБшной), но целый допрос учинили, зачем на чужую карту деньги шлю (а вдруг сына прессуют!). Мальчишки у нас молодцы!
Поделиться30519.07.2014 22:43
В том то и дело что у моего нет проблем с зарядкой! Он же на питающей, от его машины пол лагеря эл.энергий запитано. Сегодня позвонил! Говорит все нормально, у машины связь плохая и генераторы сильно шумят, а отлучиться нет возможности, за все время несколько раз на стрельбах только был, а так все время у машины. Берцы новые ему привезли, спасибо паренек из лагеря ездил в Буденовск и купил! Я когда сбрасывала деньги, не знала фамилию на чье имя карта, мне девочки в банке сказали (чтобы заявление заполнить на перевод, т.к. у меня нет карты ВТБшной), но целый допрос учинили, зачем на чужую карту деньги шлю (а вдруг сына прессуют!). Мальчишки у нас молодцы!
Я тоже деньги на карты кидаю сослуживцев, свою он заблокировал, но мне легче, у меня заработная карта ВТБ, по номеру карты кидаю. Берцы и форму мой будет покупать перед дембелем. Когда сынок на связи и жизнь веселее.
Поделиться30620.07.2014 12:51
Доброго дня всем!
Сегодня интересный праздник -Международный день торта!
Поздравляю всех сладкоежек!
Поделиться30820.07.2014 16:58
когда домои говорят?
Поделиться30920.07.2014 17:42
Мой сказал 1 бат первая группа 20 августа будет домой собираться,а последние 10 сентября
Поделиться31020.07.2014 19:47
когда домои говорят?
Конец августа
А ведь уже совсем немного осталось, девочки.Уже июль перевалил за середину