Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/FauWx.jpg

http://sd.uploads.ru/t/U9zMJ.jpg
http://sd.uploads.ru/MPTe8.jpg

Полезная информация по части

0

141

Варажея написал(а):

Нам тоже берцы новые покупать, повезло после парада оставили, но уже и они убитые, будут третьи по счету

А мой почти 8 месяцев в одних берцах ходит! Спрашиваю наверное порвались нет говорит как новенькие блестят когда почищу!  Обувь на нем долго носилась. Маленькая становилась а все как новая. На дочери огнем горела обувь за сезон 2-3 пары а ему хватало на 2 сезона.

0

142

фатима написал(а):

А мой почти 8 месяцев в одних берцах ходит! Спрашиваю наверное порвались нет говорит как новенькие блестят когда почищу!  Обувь на нем долго носилась. Маленькая становилась а все как новая. На дочери огнем горела обувь за сезон 2-3 пары а ему хватало на 2 сезона.

Везука какая! :cool:

+1

143

фатима написал(а):

http://www.uralstudent.ru/images/20.09.2012/21.11.2012/fbc22355416d.jpg

+1

144

Пригодится всем!
Рецепт дембельской каши! :D
При прочтении контролировать слипание некоторых, склонных к слипанию, мест :D

Для приготовления необходимо:

1. Три сорта печенья, грамм по 200 (вообще печенья лучше меньше).
2. Орехи четырех, а лучше пяти разных видов. можно шесть. Грамм чем больше, тем лучше. Можно по 200 грамм.
3. Сгущенка обыкновенная, приготовленная по ГОСТу 2903-78. Достаточно 2-х банок.
4. Сгущенка вареная, одна банка. Лучше сварить самостоятельно банку см.п.3 (как варить: в кастрюлю с водой поставить банку сгущенки без этикетки, залить водой. поставить на медленный огонь и варить 4-6 часов).
5. Карамель без повидла, без начинки. И категорически запрещено мятную карамель использовать. С мятной - для дембелей-гурманов.

Способ приготовления:

1. Печенье покрошить на не очень мелкие кусочки.
2. Орехи можно не крошить, а очищенные ядра использовать целиком.
3. Сгущенку открыть. Все 3 банки.
4. Карамель покрошить на мелкие кусочки. (как крошить: способов много. можно молотком).
5. Взять чугунок и в него всыпать помешивая ингридиенты. Мешать до полной гомогенизации.
6. Каша готова!

+2

145

Helen76 написал(а):

Пригодится всем!
Рецепт дембельской каши!

http://gl.weburg.net/00/users/19/92896/0/54323.gif

0

146

Привет, девочки! Хороших новостей от мальчишек всем!!!!
Вот какие все же мальчишки у нас молодцы,и нестиранные и немытые и в драных берцах и не пойми что едят, а не унывают,еще и нас успокаивают! Настоящие мужчины!!! Мы по праву мжем ими гордиться! Храни их Господь!!!!

+1

147

Сегодня сынок снова на стрельбах.Количество отпущенных боеприпасов позволяет думать о том, что раннее возвращение с полигона вполне реально :flirt:
Я теперь только про это и думаю.Лучше на Прудбой пусть поедут, только не Ашулук :no:

0

148

ой хоть бы раньше приехали в часть :-(

0

149

Мой сегодня позвонил наконец то после 2 недельного молчания
Говорит все более менее нормально, кормят сносно, правда спят по 2 человека на кровати (мест не хватает) и с водой говорит не слишком хорошо. Душ 2 раза в неделю, но очень очень быстро за 5-10 минут моются человек 30...про стирку ничего не сказал, но я так подозреваю что все уже колом стоит
Про раннее возвращение сказал ничего не слышал, говорят будут здесь до упора

0

150

givИрина написал(а):

Мой сегодня позвонил наконец то после 2 недельного молчания
Говорит все более менее нормально, кормят сносно, правда спят по 2 человека на кровати (мест не хватает) и с водой говорит не слишком хорошо. Душ 2 раза в неделю, но очень очень быстро за 5-10 минут моются человек 30...про стирку ничего не сказал, но я так подозреваю что все уже колом стоит
Про раннее возвращение сказал ничего не слышал, говорят будут здесь до упора

Самое главное позвонил, а то что условия спартанские - это оказывается не только у вас, мой конечно ничего не говорил про кровати, но тоже слышала про это, интересно куда инвентарь дели, ведь рассчитывали на всех, интересно офицеры тоже спят по двое? Наши стирались в выходные, но подробности как то не расспрашивала, голос бодрый, не болеет, сытый - самое главное, такое ощущение, что выезд на полигон оказался неожиданностью для всех, никто не был к этому готов, но наверное оцениваться будет только сколько патронов и гранат израсходовали (завуалированное уничтожение боеприпасов ненужных), а остальное никого не интересует, при уничтожении боеприпасов в предыдущие года столько комиссией выезжало с проверкой, а толку ноль. Чем больше удобств, тем меньше храбрости, - говорил Суворов, но сейчас 21 век на дворе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)