В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13130.06.2014 17:31
А нашим сказали наш батальон уже точно будут расформировывать (будут одни контрактники), теперь ждем куда переведут, перераспределение будет наверное прямо на полигоне.
Да что ж это такое!Вся служба наперекосяк.Хорошо, что ребята все хорошие попадаются.
Поделиться13230.06.2014 17:47
А нашим сказали наш батальон уже точно будут расформировывать (будут одни контрактники), теперь ждем куда переведут, перераспределение будет наверное прямо на полигоне. Концерт они слушали из далека, т.к. был банный день, пока на мылись и по стирались, говорит в бане орали (даже офицеры матюгались) и бегали от пауков, которые на потолке наблюдательный пункт устроили, так что весело и задорно прошел выходной.
Да сколько уже можно мальчишек тусовать туда-сюда. Как карточную колоду перекидывают. Только привыкнут к одному коллективу опять в другой!
Хотя как переживали когда с Абхазии перевели. А потом убедились все что не делается все к лучшему!
Про баню спрашивала говорит мы только успели туда зайти и назад даже 5 мин не мылись. Постирался говорит все с себя. я Спрашиваю где сушил да говорит прямо на мне и высохло
Поделиться13330.06.2014 17:58
а у нас форма не стиранная, с 21 июня на полигоне, говорит уже колом стоит
искупаться полностью ещё не удалось ни разу
питьевой воды и той ограниченное количество, бывает вечерами битва у водовозки, хотя бы флягу набрать успеть
значит и бельё не стиранное и носки...
представляю этот шиздец...хорошо что палатки на семи ветрах стоят
Поделиться13430.06.2014 18:15
Да что ж это такое!Вся служба наперекосяк.Хорошо, что ребята все хорошие попадаются.
Мой уже привык, говорит лишь бы деньки бежали, а где служить уже все равно (пофигизм пришел), хорошо что после Абхазии ребята в кубрики попались нормальные и вот так с ними служба и идет, вместе кочуют, правда сейчас они вдвоем остались, остальные - один в госпитале в Буденновске остался, одного с полигона увезли с пневмонией, а третьего может уже комиссовали.
Поделиться13530.06.2014 18:19
а у нас форма не стиранная, с 21 июня на полигоне, говорит уже колом стоит
искупаться полностью ещё не удалось ни разу
питьевой воды и той ограниченное количество, бывает вечерами битва у водовозки, хотя бы флягу набрать успеть
значит и бельё не стиранное и носки...
представляю этот шиздец...хорошо что палатки на семи ветрах стоят
Ничего себе и это когда песок кругом, жесть вот это школа жизни, мой говорит после полигона буду новую форму покупать, в этой уже ходить стыдно - бомжики. С водой проблем нет, мой не может без воды, сразу сыпь начинает гулять, поэтому повезло немного.
Поделиться13630.06.2014 18:33
Ничего себе и это когда песок кругом, жесть вот это школа жизни, мой говорит после полигона буду новую форму покупать, в этой уже ходить стыдно - бомжики. С водой проблем нет, мой не может без воды, сразу сыпь начинает гулять, поэтому повезло немного.
мой сказал ,что берцы надо будет обязательно, а форма ещё пойдёт, к зиме, говорит, купит новую
видимо к дню рождения себе подарит
Поделиться13730.06.2014 18:54
мой сказал ,что берцы надо будет обязательно, а форма ещё пойдёт, к зиме, говорит, купит новую
видимо к дню рождения себе подарит
Нам тоже берцы новые покупать, повезло после парада оставили, но уже и они убитые, будут третьи по счету
Поделиться13830.06.2014 19:09
Нам тоже берцы новые покупать, повезло после парада оставили, но уже и они убитые, будут третьи по счету
А мы не успели берцы поменять, в мае форму купил, а про берцы промолчал (экономист ), я когда допытывалась, признался что уже расползаются, но купить до полигона не успел. Вот думаю дотянули бы до части
Поделиться13930.06.2014 19:13
А мы не успели берцы поменять, в мае форму купил, а про берцы промолчал (экономист ), я когда допытывалась, признался что уже расползаются, но купить до полигона не успел. Вот думаю дотянули бы до части
ну хоть тепло, лето же, уже ладно с дырками если, сойдёт пока, а в части новые купит
у нас расползаться сразу стали, на присяге уже заметила, а присяга через 2 недели была всего...
представляю что там сейчас с теми берцами...
Поделиться14030.06.2014 19:14
Дотянут, они же их и шьют как то там сами, мой даже с дыркой ходил две недели, пока новые не привезли.