Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/t/FauWx.jpg

http://sd.uploads.ru/t/U9zMJ.jpg
http://sd.uploads.ru/MPTe8.jpg

Полезная информация по части

0

121

Вера, поздравляю с восмью месяцами!Пусть эта восьмёрочка будет вот такой красивой!  :flag:
http://sf.uploads.ru/hi6Ff.png

0

122

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Если честно, то не верится, что уже прошло 8 месяцев. Сейчас и время летит быстрее и спокойней намного, чем в первый месяц, потому что знает куда попадёт, какая связь, посылки и т.д. Сейчас понимаешь, что ничего страшного не было, хотя довелось и полежать в больничке с высокой температурой, потом ещё хуже было - потеря сознания на учениях, но ребята, спасибо им огромное, не бросили, спасли. Так что новеньким могу сказать, что не надо рвать себе сердце, надо надеяться на лучшее и быть уверенным, что ваши дети пройдут все испытания, поверьте, что командиры тоже отвечают за жизни солдат. Не теряйте оптимизма сами и вселяйте уверенность своим ребятам! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

+2

123

ВЕРА54 написал(а):

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Если честно, то не верится, что уже прошло 8 месяцев. Сейчас и время летит быстрее и спокойней намного, чем в первый месяц, потому что знает куда попадёт, какая связь, посылки и т.д. Сейчас понимаешь, что ничего страшного не было, хотя довелось и полежать в больничке с высокой температурой, потом ещё хуже было - потеря сознания на учениях, но ребята, спасибо им огромное, не бросили, спасли. Так что новеньким могу сказать, что не надо рвать себе сердце, надо надеяться на лучшее и быть уверенным, что ваши дети пройдут все испытания, поверьте, что командиры тоже отвечают за жизни солдат. Не теряйте оптимизма сами и вселяйте уверенность своим ребятам! ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Спасибо за поддержку! :flag:

http://sf.uploads.ru/vK4uD.jpg

+1

124

Ой хоть бы установили уже :-(

0

125

Алла написал(а):

может кто знает есть ли в магазине безналичный расчет? Или как снять деньги с карты?

Мой вчера говорил что терминал для безналичного расчета поставили но он не работает - плохая связь, а деньги можно снять через тех кто выезжает (за водой например), но вроде бы берут комиссию 200 рублей (за беспокойство).

0

126

Добрый вечер всем!
ВЕРА 54! Поздравляю вас с 8 месяцами службы! Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

+1

127

givИрина написал(а):

Ну ладно по два, а по три это как???? как боевая лошадь стоя?????

Ирина ну что сыночек позвонил за выходные? Мой вчера вечером звонил! Сказал был у них концерт! С Волгограда приезжали. Собрание после концерта было. Отправка назад сказали 27 августа. Через ночь охраняют технику спят прямо в машинах. Ему даже больше нравится в машине!

0

128

фатима написал(а):

Ирина ну что сыночек позвонил за выходные? Мой вчера вечером звонил! Сказал был у них концерт! С Волгограда приезжали. Собрание после концерта было. Отправка назад сказали 27 августа. Через ночь охраняют технику спят прямо в машинах. Ему даже больше нравится в машине!

Мой тоже любит в машине спать :)
Там и телефон хорошо работает, связь отличная.
Всё-таки, думаю, в палаточном лагере их глушат маленько.

А вот стихотворение для мам.Готовьте платочки ,я прочла и наревелась уже :'(

Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью привела…»
Потом улыбка, зубик, первый шаг…
Болезни подступали близко так,
Но мамина любовь беды сильней…
Шептало сердце: «Только не болей!»
А после слёзы радости из глаз…
Успехи в детском саде… Первый класс…
Но он для мамы тот же карапуз,
Хотя уже закончил третий курс…
Мужчина самый лучший, спору нет,
Который говорит: «Мамуль, привет,
А знаешь, у меня родится дочь,
Красивая, как бабушка, точь-в-точь…»
Я все преграды, трудности стерплю,
Лишь об одном у Бога я молю,
Чтоб дети не болели никогда,
Чтоб им судьба не нанесла вреда…
Мужчины боль умеют причинять,
Но сыну ведь не нужно объяснять,
Что женщины любимей в мире нет,
Чем та, что родила его на свет…

+2

129

mama prosto написал(а):

Мой вчера говорил что терминал для безналичного расчета поставили но он не работает - плохая связь, а деньги можно снять через тех кто выезжает (за водой например), но вроде бы берут комиссию 200 рублей (за беспокойство).

Мой ездил за продуктами, но деньги кончились в банкомате, мальчишки многие остались без налички.

0

130

фатима написал(а):

А нашим сказали наш батальон уже точно будут расформировывать (будут одни контрактники), теперь ждем куда переведут, перераспределение будет наверное прямо на полигоне. Концерт они слушали из далека, т.к. был банный день, пока на мылись и по стирались, говорит в бане орали (даже офицеры матюгались) и бегали от пауков, которые на потолке наблюдательный пункт устроили, так что весело и задорно прошел выходной.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)