В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99111.10.2014 17:42
Так очень все на Призе хотят, что бы ты там не появлялась, поэтому я здесь, сиди на своем форумк
Так чего же мне там этого никто не скажет?
Как дети, ей Богу!
Ёжики плакали, но продолжали жрать кактус...
У меня нет слов...
Ещё и изображала тут что-то, какие-то любезности писала.
Кстати, меня там больше нет, можете так считать.Расчитываю что и Вас тут больше не будет
Поделиться99211.10.2014 17:53
Рейтинг гостей побил все рекорды значит кому то это надо
Вот это меня всегда там и настораживало.На людях они добрейшие и понимающие, а как срач так они первые, особенно посмотреть.Ну и очередной ушат помоев, заботливо собранный, опрокинуть, опять же...
Поделиться99411.10.2014 19:14
Приветик всем как у вас дела? Что-то тут все ругаются захожу каждый день читаю вас тут приятно когда картинки скидываете не ругайтесь, любите друг друга уважайте
Поделиться99511.10.2014 19:20
Предупреждаю!!! Всех!!! Кто будет гадости писать, буду блокировать, пока не сняли модераторство, сделаю себе подарок, каждый остался при своем мнении, не переходите на личности, пишите что думаете это ваше право, но без наездов и хамства, а представьте, что у вас берут интервью и вы просто даете свою точку зрения.
Поделиться99611.10.2014 19:21
Приветик всем как у вас дела? Что-то тут все ругаются захожу каждый день читаю вас тут приятно когда картинки скидываете не ругайтесь, любите друг друга уважайте
Аллочка все отлично, чего и тебе желаем, к дембелю готовишься?
Я занимаюсь подготовкой к встрече с сыном , ну шоколад и шампанское я уже показывала. Девушка сына вот такой плакат нарисовала
Поделиться99711.10.2014 21:32
Аллочка все отлично, чего и тебе желаем, к дембелю готовишься?
Я занимаюсь подготовкой к встрече с сыном , ну шоколад и шампанское я уже показывала. Девушка сына вот такой плакат нарисовалаОбработкой фильмов занимаюсь.
ну яя тоэе занимаюсь подготовкой. плакат заказала нарисует, альбом дембельский на заказ делала готов, на водку и на шампанское наклейки готовы уже, жду уже момента этого когда этот ужас закончится
Поделиться99911.10.2014 21:38
Кстате ваши мальчики на поезде домой??Мой собрался на самолете! Хочет скорее домой думаем у нас это получится
Поделиться100011.10.2014 21:46
Кстате ваши мальчики на поезде домой??Мой собрался на самолете! Хочет скорее домой думаем у нас это получится
У моего два варианта: автобус - 9 часов, машина - 5 часов, не хочет чтобы мы за ним приезжали, сказал сам, сказал мама дома вкусняшки готовь (я отпуск взяла на этот период), девушка его работает, будем в две руки готовить и еще бабушка на подхвате.