В/Ч 74814 г.Будённовск (продолжение-4)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9128.06.2014 19:37
Мой сегодня за продуктами в часть полигона ездил, в банкомате деньги кончились, остались мальчишки без денег и вкусняшек, а так терпимо, у нас проблема зарядить телефоны, самих зарядок мало осталось, которые работают, сказал, что может не будет пока на связи, так что буду ждать, в инет выходил, но не тянет (хотя симка астраханская и инет дорогой подключила), даже фотки сбросить не может.
Поделиться9328.06.2014 20:49
Мой также неделю не звонил! В инет сегодня выходил ну ничего не написал. Странно А у вас где в ком бате может связь не ловит?
1я рота батальон связи, на камазе водителем, а ваш?
Отредактировано mama prosto (28.06.2014 20:50)
Поделиться9428.06.2014 21:09
Мой сегодня за продуктами в часть полигона ездил, в банкомате деньги кончились, остались мальчишки без денег и вкусняшек, а так терпимо, у нас проблема зарядить телефоны, самих зарядок мало осталось, которые работают, сказал, что может не будет пока на связи, так что буду ждать, в инет выходил, но не тянет (хотя симка астраханская и инет дорогой подключила), даже фотки сбросить не может.
Мой тоже фотки не может загрузить, никакой связью.У него три симки - МТС, Билайн и Мегафон.
Сегодня позвонил с Билайна.
Они на стрельбах до поздней ночи, ждали обед и время было свободное.
Вчера дневальному отдал свою симку Мегафон позвонить домой, у того нет, только МТС.
Голос бодрый
Ветер свищет там, ужас.Говорит вчера была буря.
Поделиться9528.06.2014 21:18
Маришка (Према) вот и пришел твой час, уже на старте в космос, эх полетели. Урааааааааа!!!
Мариша, удачного старта и быстрого полета ! Завидуем белой завистью!
Поделиться9628.06.2014 21:30
Добрый День! Девочки как у вас? Дай бог что бы все в порядке было! Сыночки отзванивались?
Наш отзвонился, так с какого- то бархана и звонит, ветер свищет в трубку. Все нормально у них - кормят хорошо, на огневую выезжали - готовятся к стрельбам. Говорит, что пехота уже все что можно перекопали - роют целыми днями... С водой у наших проблем нет. В чипке обещали поставить терминал для безлимитного расчета, но до сих пор не поставили. Сроки пребывания на полигоне - до сентября. Сын по прежнему говорит, что полигон Ашулук - это полная ж...а, условия для пребывания там ужасные.Паукообразных и змей там предостаточно... Много не рассказывает, предупредил,что должны на днях установить прослушку и "гасить" связь.
Поделиться9728.06.2014 21:45
Наш отзвонился, так с какого- то бархана и звонит, ветер свищет в трубку. Все нормально у них - кормят хорошо, на огневую выезжали - готовятся к стрельбам. Говорит, что пехота уже все что можно перекопали - роют целыми днями... С водой у наших проблем нет. В чипке обещали поставить терминал для безлимитного расчета, но до сих пор не поставили. Сроки пребывания на полигоне - до сентября. Сын по прежнему говорит, что полигон Ашулук - это полная ж...а, условия для пребывания там ужасные.Паукообразных и змей там предостаточно... Много не рассказывает, предупредил,что должны на днях установить прослушку и "гасить" связь.
У меня такое ощущение, что они ее уже гасят, если сын от лагеря далеко, то связь отличная, около палатки прерывается каждые две минуты, в палатке бесполезно звонить. У наших паукообразные разных видов, змей еще не видели, жалко говорит речки нет, тогда вообще нормально было бы, все конечно обратно в часть хотят и надеются, что отправка будет раньше (подбадривают себя наверное), моего расстроило только то, что домой не отпустили, а просто встретится только расстраиваться. Сейчас по вечерам тепло стало, а то говорит постель в таком состоянии, что лучше спать одетым, одеяло трогать даже не стали, бушлатами накрывались. Вода это главное есть и кормят хорошо.
Поделиться9829.06.2014 06:20
А мой не звонил с 17 числа....24 написал в контакте "все нормально" и все....тишина
Так что ждем, надеемся и верим
Поделиться9929.06.2014 06:48
А мой не звонил с 17 числа....24 написал в контакте "все нормально" и все....тишина
Так что ждем, надеемся и верим
Доброе утро! Всё будет хорошо ! Наш в контакт на полигоне вообще не выходит, звонит раз в неделю, знает, что я всякого себе напридумываю...
givИрина, у вас сегодня красивая даточка - розетка ! От всей души желаю, чтобы она помогла восстановить связь с сыном!
Поделиться10029.06.2014 08:23
Привет девочки. Мой сегодня ночью все-таки отзвонился на пару минут (с чужого телефона), говорит прибежал на бархан позвонить и назад. От машины нельзя отходить пол лагеря от нее запитано. Сказал все нормально, пообещал сегодня перезвонить и все "бежать надо". Хоть на минутку голос услышала, уже радость! Сил и выносливости нашим мальчикам! И побыстрее бы времечко летело!