Девочки,дорогие,да что сейчас гадать:кто где останется,и кто кем и где будет дослуживать. Мальчишкам еще в Коврове служить 4 месяца,а там видно будет!!!!
Отредактировано ирина м (05.01.2012 14:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Девочки,дорогие,да что сейчас гадать:кто где останется,и кто кем и где будет дослуживать. Мальчишкам еще в Коврове служить 4 месяца,а там видно будет!!!!
Отредактировано ирина м (05.01.2012 14:44)
Интересно, кто-нибудь на эти письма отвечает? Вполне логично сначала спросить: "а с какой целью интересуетесь?"
ну они же должны знать кто и что из себя представляет
обо всех должны знать или о ком-то конкретно
Вполне логично сначала спросить: "а с какой целью интересуетесь?"
Да уж! Может кто-нибудь и отвечает,я побаиваюсь. Кто его знает,чем вызван такой" интерес"?
Отредактировано ирина м (05.01.2012 15:26)
обо всех должны знать или о ком-то конкретно
письма всем пришли наверное значит о всех
письма всем пришли наверное значит о всех
Как раз не всем!!!!
Нам пока такое письмо не пришло,но и в военкомат мы ничего не приносили:ни аттестат,ни характеристики,вообще ничего.Так что я думаю,что это сбор информации "для статистики".
Как раз не всем!!!!
ну может еще придет
Да уж! Может кто-нибудь и отвечает,я побаиваюсь. Кто его знает,чем вызван такой" интерес"?
там же написано в письме для чего для того что бы лучше узнать характер и особенности поведения вашего сына чтобы эффективно обучить его воинской специальности и исключить возможные межличностные конфликты в подразделении
там же написано в письме для чего для того что бы лучше узнать характер и особенности поведения вашего сына чтобы эффективно обучить его воинской специальности и исключить возможные межличностные конфликты в подразделении
Почему-же остальным такие письма не приходят?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)