Мой принял присягу 24-го декабря.
31-го и 1-го нам разрешили побыть только на КПП
Ой огромное спасибо за инфу) Да , а вот про паспорт родителей я как то не подумала. Мне казалось достаточно моего будет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)
Мой принял присягу 24-го декабря.
31-го и 1-го нам разрешили побыть только на КПП
Ой огромное спасибо за инфу) Да , а вот про паспорт родителей я как то не подумала. Мне казалось достаточно моего будет.
Здравствуйте Мама Оля! Я поеду к сыну в феврале. Номера очень нужны.!!!!!!!!!!!!!!
8-915-771-21-69 - Галина Федоровна, район Первомайского рынка., эта женщина дала телефон около КПП 5, на вид порядочная. Первомайский рынок в 10 минутах ходьбы от военной части. 500 руб с человека.
8-910-090-23-60 - эту квартиру снимали мы, дороговато, 700 руб. с человека в сутки, у нее есть еще однокомнатная квартира, может она и ничего. Мы снимали комнату в четырехкомнатной квартире, она очень порядочная, а муж алкаголик, вел себя не очень прилично во второй день, но к нам не приставал. В комнате телевизор и 4 спальных места (два дивана), холодильник, микроволновка, посуда на кухне, ванна. Всем пользовались.
8-960-731-16-82 - район бассейна, хорошее состояние
8-920-929-69-25 - в отличном состоянии
8-915-766-18-23- чисто, есть все
8-920-941-00-15
8-910-678-73-09
8-961-259-35-40 (ТВ, холодильник, не фирма)
8-910-183-53-89 - ТВ, холодильник, постельное белье, чисто
8-904-596-05-68- есть все необходимое, мебель,холодильник, ТВ
8-906-561-59-36 - все удобства, есть все, чисто
8-919-015-20-88 - военный городок, есть все необходимое.
8-904-254-46-68-есть все, чистота и порядок, недорого
8-904-594-49-13
8-920-946-47-48
8-904-595-62-35- с мебелью, холодильник, ТВ,не фирма, сутки 600 р.
8-904-594-47-48
8-919-028-63-75
8-910-777-42-97
8-920-943-55-39, 8-920-948-52-80- чисто, все есть
8-904-039-63-88 - военный городок
8-920-625-64-82
8-920-904-31-06
8-904-653-13-09
8-920-910-31-14, 8-919-028-39-78
Здравствуйте Мама Оля! Подскажите пожалуйста номера телефонов. Хотелось бы конечно снять комнату поближе к части.
Смотрите сообщение выше. Рада помочь всем, чем смогу.
Девочки! Мой только-что звонил,все у них отлично,сегодня в баню ходили. Сейчас у них выходные,так их ничем не загружают. Вообщем все хорошо!!!! А еще что меня радует,у них очень дружный взвод !!!!! Вечером в 5 роте всем раздали телефоны,так что мамочки ждите звонков!!!
Отредактировано ирина м (04.01.2012 21:21)
Мне казалось достаточно моего будет.
нет к сожалению наши с Вами паспорта на территории части документами не считаются. У меня впервые спросили паспорт сегодня на 2-ом КПП да и то по-моему с целью узнать возраст ))))))))
Девочки, я туда ездила! Уехала 2-го, вернулась сегодня ночью. Все у них там вполне нормально и совсем нестрашно. Сына и в первый и второй день сержантик приводил на КПП, часа по 2 пообщались. До присяги увольнения не дают. Мой сказал, что ждал от армии другого - более интенсивных нагрузок, активного обучения, а это, говорит, как будто пионерлагерь с более строгим режимом
Ночевала у тетеньки в частном доме (недалеко от танка), 400 р. На второй день своему из пиццерии притащила пиццу, он сказал, что я угадала чего ему хотелось. А так кормят нормально, во всяком случае мой даже и не похудел, а ему бы не помешало!
Сынуля говорит что завтрак и обед хорошие, а вот ужин мог бы быть и получше.Но печенку уже есть стал, до армии не заставить было.А больше всего им там хочется сладенького.Послала ему сегодня посылку, все под заказ, шоколадки, шоколадки, шоколадки............!
ВИКА сестра
Наш, как и многие ребята , звонил только в новогоднюю ночь.Звонил и нам и брату, ни на что не жаловался, говорил, что числа 15-го января могут уехать на стрельбы.Еще обсуждали распределение на Кавказ ( никакой определенности, только слухи) и наш к нему будущий визит.Не волнуйтесь, просто они заняты своими делами.
Svetik
Нам бы продолжение и позитива,а то мы что то паникуем и раскисаем...
Так , кто паникует? В наряд у меня пойдете вместо мальчишек. Отставить панику раньше времени.
Девочки я про Армению вам уже написала ,то что знала. Сейчас скопирую ,то что нашла на форуме веточки Гюмри. Могу только сказать,что там служить можно,но сложнее чем в Коврове. Там как и на Кавказе есть свои минусы и есть свои плюсы. Читаем ниже ,то что нашла на форуме:
102 военная база города Гюмри - не така уж и плохая,как о ней отзываются.Лично мой муж там служил .Да,с отправкой проблемы.Самолёт летает раз в неделю.Ещё зависит всё от погоды и от разрешения с Москвой.Если Москва разрешит вылет - воздушный коридор,значит полетит,нет-не полетит.Я знаю,что дембеля-весенники ждали около недели самолёт,жили в палатках на территории части,потому что не было мест(привезли пополнение) и ещё из-за того что не имеют право держать срочников в казарме если закончен срок службы.Надо только надеется и ждать!!!!
Добавлено через 2 минуты
Да,добавлю,что кормят хорошо,зарплата 2000рублей,дедовщины практически нет.Все держатся друг за друга.Так что на счёт этого не переживайте.
Добавлено через 5 минут
На счёт связи.Почты там нет,не обижайтесь,что писать не будут.Звонить там разрешают,там они покупают сим-карту Армянский МТС(код +374).Лично мой звонил раз-два в месяц.
Вчера звонил сын!!! Кормят хорошо, со строевой не напрягают, в увольнения не пускают, телефоны отобрали, просил денег. Казарма обыкновенная.
Деньги отправила из коммерческого банка в у.е. Вот так. Заграница.
Всем привет! Хочу вам немного рассказать о службе в Армении, у меня там служит сын вот уже пол года, скоро у него дембель.Кормят там хорошо.дедовщины нет так по крайней мере пишет сын,но физподготовка по полной программе, но это же не плохо.В увольнение они не ходят,чужая страна.Телефоны разрешают, звонит часто.Чтобы вам недорого было подключитесь к МТС минута стоит 10 руб.Деньги я отсылала прямо в письмах, все дошли .Сейчас послала деньги по почте, но еще не знаю получил или нет.Зарплата у него 2500, но им все равно не хватает солдат всегда хочет есть.
а у моего телефон забрали а в симке я сделал дырку и он её на шее носил
(кстати хорошая идея )
Пусть простят меня авторы этих сообщений.
Девочки,я почитала там веточку и добавлю от себя,что служба она и есть служба.... не курорт. Добавлю еще ,что с января зарплата в армии увеличивается на 50 процентов и у срочников тоже. Но будут удерживать налог(если не ошибаюсь в пенсионный фонд).Вашим мальчишкам тоже будут платить по 800 руб. Моему сыну будут платить по 4600 р.минус налоги. Пока будут делать перерасчет,выплаты будут задерживать. Никакой паники я там не увидела.Сложности есть везде. так что успокаиваемся ,во всяком случае пока служим здесь!!!
Оксана Григорьевна
Только добралась до интернета..
По ценам:
г-ца ковров-Ближе к вокзалу. номер эконом(душ на этаже) вроде 400 р 2-х местный номер
Мы брали полулюкс-2комн номер(на 4 чел)-все удобства, 3100 отсчет 1-е-сутки с момента въезда , потом расчет с 12 часов. Отель действительно эконом-совкового типа, но номеров много, мы заказали прямо за ночь до присяги
Эль отель дороже-покруче- эконом 2000 сутки, стандарт 2 мест- 3000 сутки. Полулюкс-4000. Но ближе к части
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)