Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Из новостей "В военной же сфере Россия уже год как начала подготовку к минимизации потерь от возможных военных действий против Тегерана. Сейчас она почти завершена. По информации источников в Минобороны, в октябре-ноябре 2011 года полностью оптимизирована 102-я военная база в Армении. Семьи военнослужащих вывезены в Россию, а российский гарнизон, дислоцированный близ Еревана, сокращен, воинские подразделения, дислоцированные там, переведены в район Гюмри, поближе к турецкой границе".

"в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии"

Это что такое?

Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia … z1iUlW0QU8

Отредактировано Татьянка (04.01.2012 14:19)

0

902

за все время из Коврова отправили в боевые точки только 3-х человек. Те, которые оооооооооооооооооооооооооочень провинились

0

903

Enievna написал(а):

за все время из Коврова отправили в боевые точки только 3-х человек.

Очень хочется верить

0

904

Татьянка написал(а):

Из новостей "В военной же сфере Россия уже год как начала подготовку к минимизации потерь от возможных военных действий против Тегерана. Сейчас она почти завершена. По информации источников в Минобороны, в октябре-ноябре 2011 года полностью оптимизирована 102-я военная база в Армении. Семьи военнослужащих вывезены в Россию, а российский гарнизон, дислоцированный близ Еревана, сокращен, воинские подразделения, дислоцированные там, переведены в район Гюмри, поближе к турецкой границе".

"в полную боевую готовность приведены российские войска на военных базах в Южной Осетии и Абхазии"

Это что такое?

Подробности: http://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia … z1iUlW0QU8

Мой сын сказал, что их сфотографировали на загран. паспорта для Армении. Вот теперь действительно спать не буду спокойно. Если что то узнаете - пишите!

0

905

Оксана Григорьевна написал(а):

паспорта для Армении. Вот теперь действительно спать не буду спокойно.

Не переживайте раньше времени , наш тоже фотографировался , новость о переводе в полную боевую готовность с "бородой", от 2009г. База находится в Гюмри для мирного урегулирования вопроса по Нагорному Карабаху ( между Арменией и Азербайджану) . А Иран наш союзник в этом регионе - через него происходит частичное снабжение 102 базы в Гюмри!!!  :flag: Не нужно думать о плохом , ищите позитив- горный воздух , море фруктов и армянский коньяк!!! :D

+1

906

юлия55 написал(а):

ищите позитив- горный воздух , море фруктов и армянский коньяк!!!

Есть искать позитив!
Спасибо за поддержку!

0

907

Оксана Григорьевна
У меня 5 рота,2 дня не звонил,а сегодня смсками общались,не переживайте,все у них хорошо!!!!! Сегодня вечером обещал позвонить!!!

+1

908

По поводу Армении,сынуля сегодня написал,это абсолютно точно,80 человек из их роты отправят туда.Вот теперь девчонки я точно спать не буду.Стараюсь успокоиться,не получается.

0

909

ирина м написал(а):

У меня 5 рота,2 дня не звонил,а сегодня смсками общались,не переживайте,все у них хорошо!!!!! Сегодня вечером обещал позвонить!!!

Хорошо, буду тоже ждать звонка.

ирина м написал(а):

По поводу Армении,сынуля сегодня написал,это абсолютно точно,80 человек из их роты отправят туда.Вот теперь девчонки я точно спать не буду.Стараюсь успокоиться,не получается.

Я тоже стараюсь успокоиться. Поеду в феврале, обязательно поговорю с командиром роты, хочу всё узнать.

0

910

Enievna
Наташа!!! Огромное спасибо от меня и от сынули!!!!!ДАЙ БОГ ВАМ И ЛЕШИКУ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!! Я ,надеюсь,может быть встретимся.Я в марте туда собираюсь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 г. Ковров Владимирская область (продолжение-2)